虽然问题有点怪,不过鼓励大家积极参与!问题如下: 1死神朽木白哉vs犬夜叉中的杀生丸,输赢会如何?

2黑崎一护VS犬夜叉里的奈落,时间会比犬夜叉短吗?3如果你能成为死神,但要时刻注意会不会遇到虚而战死沙场,你愿意吗?4如果亚梦闯入是死神世界,会怎么样?5死神银VS犬夜叉... 2黑崎一护VS犬夜叉里的奈落,时间会比犬夜叉短吗?
3如果你能成为死神,但要时刻注意会不会遇到虚而战死沙场,你愿意吗?
4如果亚梦闯入是死神世界,会怎么样?
5死神银VS犬夜叉,谁死?
6如果你有一把斩魄刀你想它有什么能力(详细说哦)
7你喜欢反派人物吗?
8死灵师优库里伍德 和路塞伊斯如果去了尸魂界,会成为那的王吗?
9你希望掌管时间、生死哪项?
10你希望成为boss吗?
第六题答的越详细,追加分数越高!!!!要快
意明野六11
1、朽木白哉,这个结论我其实也不好说,杀生丸的实力不可小视
2、会,这里说下,一户和犬夜叉不是一级别的……
3、愿意,男人的愿望啊
4、那什么锁变成斩魄刀,能力封印,并瞬间成为女三号
5、犬夜叉,银的实力不解释
6、剑八的那把,无名刀,完全依靠自身的实力,不依赖斩魄刀的能力,且刀身破破烂烂,明显经过千万次战斗,不过还是希望能用个始解,始解的能力为把刀身上的破口变得更锋利,更长,并可以无限积累灵压(有点逆天,咳咳),并且是像一户那样永久的……
7、其实我最希望的就是了……特别是银……
8、和山本元柳齐重国分别做王,老爷子实力不可忽视,另:如果算蓝染一定是蓝染,实现愿望……bug不解释
9、时间,这个问题本身就有点问题,生死是在时间之下的,如果控制了时间那么生死无意义,首先可以无限次倒回,阻止死亡,另外,控制时间那么一切都会变得更完美,试着想想看就知道。
10、希望,其实我最想做蓝染了……
百度网友63e16ba
1、杀生丸
2、不一定,要不然这部动画就没几集了呀
3、不愿意
4、不知道
5、银,主角永远不会死
6、很多,它最好集结了死神里所有的形态,而且它还可以救人,最好拥有百科全书里有的所有功效……
7、喜欢,反叛人物一般都比较帅
8、不知道
9、时间,掌握时间不就可以复活了吗
10、想又不想,想是因为会有一大帮子人任你差遣,很爽;不想是因为Boss都没好下场
ZIKBEI
两败俱伤
他俩没比试过不知道谁比较厉害,时间应该差不多吧
不愿意
会和黑崎一护恋爱,后宫一大堆
应该犬夜叉死,但一般情况下狗狗是不会输的。
希望集合了所有刀的能力,终极的斩魄刀。可以随意变化形状,随身携带
帅的就喜欢
会变成传说中的人物,但不会变成王
什么都不想掌管,做自己最好。硬要说的话生死吧
不希望,毕竟很累啦
宫丶唯
2:会、犬夜叉废柴一个、一护比他强多了、、
3:愿意、、
4:神奇了、萝莉型的、萌倒一片。。。
5:由于桔梗恨犬夜叉、二叉子死、、
6:让桔梗复活、犬夜叉死、、
7:喜欢、、、
8:不知道、没看过。。
9;生死。。咱桔梗sama当然要复活了!!呼呼~~~
10:希望、迫切。。
平和岛木
1,朽木赢2,当然,小护会赢吧3,不会4,死掉5,犬夜叉6,结界,我觉得已经够清楚了7,实际上比正派好还喜欢8,有可能9,时间10,希望
倚楼观风听雨喧
路过,任务