运动会投稿

运动会时的投稿,希望多一些,八十个字左右就ok,字不要太多,少一点没关系我说的是字不要太多但希望多弄几个稿啊啊啊啊啊啊... 运动会时的投稿,希望多一些,八十个字左右就ok,字不要太多,少一点没关系
我说的是字不要太多 但希望多弄几个稿啊啊啊啊啊啊
独步静谧寒Ju
一天,森林大王-大象发现最近动物们的运动大大减少了。他想:不如就来一场“动物运动会”吧!于是,他把动物们集中到动物舞台下,走上台,说:“今天是6月31日,再过10天来一场“动物运动会”,第九天来森林报名处那儿报名,另外,我还要提醒大家:在这8天里,你们一定要做好准备。”这一下可热闹了,8天一过,大家都去报名了。公鸡、啄木鸟报捉虫;狮子、猎豹、老虎、小兔报跑步;大熊、小猪报摔跤;小鱼、小乌龟、小虾报游泳;猫头鹰为裁判。
第10天,大象看见动物们都来了,便走上台,说:“我现在宣布,‘动物运动会’现在正式开始。”“耶!”动物们高兴起来了,猫头鹰裁判说:“安静!我宣布:第1局:捉虫,开始!”话音刚落,公鸡和啄木鸟就到小树林捉虫了。一开始,公鸡很厉害,可是到了最后,啄木鸟却赢了,得了冠军。公鸡独自跑回他的家哇哇大哭起来。啄木鸟跟随着公鸡,到了公鸡家,啄木鸟叫公鸡坐下来,他语重心长的对公鸡说:“公鸡,你不要哭了,你拿到亚军也是一个很好的成绩呀,这都是你努力换来的呀!”公鸡听了啄木鸟这句话,有了信心,重新到小树林里练了起来。
先发表后付费
我顶你个肺啊,运动会热热闹闹地召开啦。这场是龟兔赛跑,快看啊,兔子超过龟了!