鬼泣4但丁与尼禄中文键盘出招表。要手打的。不要网站的。要详细。

通俗点。各位大虾。... 通俗点。各位大虾。 展开
DevilRD
WSAD:(不用教了吧)
J:枪K:跳L:鬼手(但丁是风格)I:剑击N:魔人M:挑衅(奔跑的时候可以踢人,只有尼禄可以)
空格:目标锁定
普通攻击:(不用解释了吧)
一般出招:按住空格+方向键+攻击键/鬼手/风格(适用一切招式,摸索一会就明白了)
追问
再详细点。。。。。。。。.................
追答
详细不了了,但丁武器多,风格变化多,这种真的是要自己摸索的
如果lz觉得答案不行那请另谋高就吧
实在不行的话,lz应该去鬼泣4百度贴吧看看