装catia p3 v5r20 的时候,为什么快捷方式、开始程序里都没有图标,无法启动啊?

我是按这个步骤装的:1先下载[达索_CATIA_P3_V5R20_GA(SP0)_Win32].DSS_CATIA_P3_V5R20_GA(SP0)_Win32_SSQ.... 我是按这个步骤装的:

1先下载[达索_CATIA_P3_V5R20_GA(SP0)_Win32].DSS_CATIA_P3_V5R20_GA(SP0)_Win32_SSQ.iso
和sp5升级包,和那个破解文件
2.打开第一个文件里的setup,等安装完毕,可能要等20多分钟,点击完成
,不要启动CATIA,在第一个文件夹中找到_SolidSQUAD_中JSOGROUP.dll复制到B20\\intel_a\\code\\bin中,就可以启动你已安装好的p0了。

下面是升级步骤
1. 点击第二个文件里的INTEL的StartSPK.exe,开始安装升sp5,完成。
2.在第三个crack文件夹_中JSOGROUP.dll复制到B20\\intel_a\\code\\bin中,就可以启动你已安装好的sp5了。
这个都有的,你可以拖动。把上面的用鼠标拖走。只是覆盖了而已
追问
谢谢~今天自己下了个程序包,可以安装了 昨天是转的其他人的程序,所以安装时总是出错,看来以后这东西还是自己下载的好!
追答
呵呵   一样的 我也是最近才开始学习catia的  功能很强大  互相学习!
技术帝的技术
这个问题至今没人能给出方法,希望有哪位仁兄能给出答案,不要又给出那个用“管理员热启动的法子”