为什么我越长越丑了?我现在高二,我初中的时候大家都说我长的好看,都可以算是班花什么的,可是

可是,在初三第二学期的时候开始,我慢慢的吃胖了,然后学习压力大,长了一脸痘痘,毛孔,后来初三暑假,已经轻松了,我慢慢恢复了。后来到了高一,我越长越丑,虽然说痘痘几乎没了,... 可是,在初三第二学期的时候开始,我慢慢的吃胖了,然后学习压力大,长了一脸痘痘,毛孔,后来初三暑假,已经轻松了,我慢慢恢复了。后来到了高一,我越长越丑,虽然说痘痘几乎没了,可是毛孔也挺大的,但是毛孔也看不出个啥,因为我脸白么,反正跟以前比最大差距的就是我长胖了,能长个不到8斤吧,可是脸变圆了,颧骨有点明显了,所有的肉一小部分长腿上,一大部分全长在脸上了,总之,我也不知道为什么我就是长丑了,大家都说,我也觉得我现在很丑,可是为什么呢?为什么我会越来越丑,而且大家都说我跟以前长的都不像了,基本都不像了,就这两年而已,我自己感觉,除了胖了,我自己真的不知道我哪变了,可是就是丑了。为什么??谁能告诉我。,我不想就这样被人成天伤害,我不想就这样堕落了,初中的同学人家好看就一直挺好看的,可是为什么我就是变丑了?为什么?到底是什么原因,这两年我一直在改变,可是就是永远也挽回不了,永远被人说长丑了,我现在都没力气了,我都不知道我还能怎样改变了,我真的很努力了,我到底是咋变了?我还能咋样努力? 展开
狂风伏草
多把心思花在学习上而不是在你脸上,只要是活着的生命就不能阻止岁月的侵蚀,痘痘是青春期的正常现象,要有一个轻松心情,因为情绪也会影响内分泌,多吃水果和新鲜蔬菜,多清洁皮肤,最好用清水,不要用化妆品
追问
我唯一不能忍耐的就是现在这么堕落的我。
追答
要学会善待自己,特别是不开心的时候,或是别人不喜欢你的时候,更要善待自己,做一个自信 的人
tokiomiaomiao
这算什么问题.... 胖了就减肥呗。 高中你担心什么呀,大学再弄吧。现在好好学习。
追问
我不知道我是胖了变丑了还是真的长丑了  可是就两年 我怎么就能长相变化这么大。
追答
应该是胖了。话说初3那会我也胖了好多。人都是会变的。话说我以前高中的班花,现在也没多好看。反而有些不好看的女生,越来越会打扮了。所以你不要担心。高中就好好学,大学再弄不迟。相反你错过现在该做的事,或者提前做了以后该做的事,以后会后悔的。