想知道: 武汉市 从黄陂区到武汉天河机场怎么坐公交

知见论

从黄陂区走约50米到黄陂广场站乘坐木兰草原景区专线(坐2站)到前川客运站公交总站转乘黄陂客运站-金家墩客运站(坐1站)到金家墩客运站总站下,走到常青路的机场线金家墩长途客运站转乘机场大巴汉口线(坐2站)到机场线武汉天河机场站下。走约620米到天河机场
百度网友4231ba1
天河机场不通公交,市内有机场专线可以坐,一人是15块。但是你在黄陂的话没必要绕一大圈到市内再过去。直接坐的士去吧。
叶枫天地
你可以到黄陂老汽车站坐到天河的汽车;到机场路口下车;坐麻木到机场;全程一小时就到;不超过20块钱
就无之G
在 黄陂客运站 乘坐 巴士黄陂客运站-金家墩客运站 (坐1站)到 金家墩客运站总站
公交线路:603路下行,全程约1.6公里
1、从金家墩客运站总站步行约260米,到达汉口火车站银墩路站
2、乘坐603路下行,经过2站, 到达常青路站(也可乘坐10、512路上行)
走过去也可以
然后转乘机场大巴汉口线(坐2站)到机场线武汉天河机场站
下车步行就到

其实最快的方法还是直接在黄陂区打车,可以走高速,很快的