求助!!!帮我翻译成韩语吧~非常感谢!请不要用翻译器

时间过的真快,2011年马上就要过去了。这一年我过的很充实,在这里我学到了很多,书本上的和书本外的。老师们都非常亲切,除了教给我们知识,还经常讲人生道理,让我们受益匪浅。... 时间过的真快,2011年马上就要过去了。
这一年我过的很充实,在这里我学到了很多,书本上的和书本外的。老师们都非常亲切,除了教给我们知识,还经常讲人生道理,让我们受益匪浅。与朋友们相处的很愉快,并且认识了很多新朋友。
记得今年暑假和朋友们一起去泰山旅游,我们一起去看日出,真的非常漂亮。之后和朋友们一起去了方特欢乐世界,玩了很多惊险刺激的游戏,当时真的是非常紧张,心都揪起来了,不过还想再去玩一次。
锦州一
时间过的真快,2011年马上就要过去了。
【시간이 정말 빨리 가네요.2011년도 곧 다지나가고 있습니다.】
这一年我过的很充实,在这里我学到了很多,书本上的和书本外的。
【지난 1년도 저는 매우 즐거웠습니다.여기에서 많은 것을 배우게 되었고 책에서나 책 이외에도 많은 것을 배웠습니다.】
老师们都非常亲切,除了教给我们知识,还经常讲人生道理,让我们受益匪浅。
【여러 선생님께서도 모두 친절하실 뿐만 아니라 저에게 많은 지식을 가르쳐 주셨고 항상 인생의 도리로 저를 일깨워주시어 정말 많은 것을 배우고 얻게 되었습니다.】
与朋友们相处的很愉快,并且认识了很多新朋友。
【친구들과도 매우 행복하게 지냈고 또 새로운 친구들도 사귀었습니다.】
记得今年暑假和朋友们一起去泰山旅游,我们一起去看日出,真的非常漂亮。
【올해 여름방학에 친구들과 태산으로 여행 갔을때 우리는 함께 아침해가 돗는 것을 구경했는데 정말 아름다웠습니다.】
之后和朋友们一起去了方特欢乐世界,玩了很多惊险刺激的游戏,当时真的是非常紧张,心都揪起来了,不过还想再去玩一次。
【그리고 그후에 친구들과 함께 방특환락세계 노리터에 갔었는데 정말 자극적이고 흥미있는 노리를 즐겼습니다.그때 정말 매우 긴장하고 마음들이 조마조마하고 짜릿했지만 기회가 있으면 또 한번 가서 놀고 싶습니다.】
MiisStarry
시간은 진짜로 빨리, 2011에서 즉시 곁에 보내야 했다.
내용이 풍부한 이 년 I는 아주, 외부 책 및 책에서 저에서 매우 많, 여기에서 배웠다.교사는 극단적으로 저희에게 지식을 가르친다 를 제외하고, 친절한 모두이고 또한 생활 진실을, 중대하게 유익하게 한다 저희가 빈번하게 말한다.친구와 아주 행복하게 함께 이고, 매우 많은 새로운 친구를 알고 있었다.
올해에 기억한 여름 휴가 및 친구는 Taishan에 함께 이동하기 위하여, 우리 함께 본다 해돋이를, 진짜로 극단적으로 매력 간다.이후에 그리고 친구, 했다 매우 많았던 것 thrilling 자극 게임은 측 특히 행복한 세계에, 그때 진짜로 극단적으로 염려하, 전부 꼭잡힌 심혼, 또한 1 시간을 다시 놀고 싶었다 함께 갔다.
鸮声长鼓鸣春8177
我爱你