三星I9001&HTCG10这两款手机选哪款? 20

2012年1月中旬,想入手一款2000左右的手机,现在大概选下来是I9001和G10,但十分为难,不知哪款好,还有一款华为荣耀也可以考虑考虑,请大家给点建议,谢谢了。... 2012年1月中旬,想入手一款2000左右的手机,现在大概选下来是I9001和G10,但十分为难,不知哪款好,还有一款华为荣耀也可以考虑考虑,请大家给点建议,谢谢了。 展开
max465
额,I9000和I9001外表神似,稍不注意就被JS用9000翻新。I9000的翻新率跟你每天早上起床去厕所的几率一样(越是热门的机型翻新越多)。楼主要有空先看看这篇买I9001的经历(里面有G10哦)http://fzpingan.com/blog/article.asp?id=17
G10除了电池不给力和太大之外就没什么毛病了(机子大到放在裤子哪都成问题,PS:我穿牛仔裤)
i9001买回来记得去刷ROM不然不是很流畅。512RAM也有点小了,大概实际能用的RAM只有300多。后台程序还有系统占的内存
至于小米,不是很推荐。小米发货都成问题,掉漆门,后盖不稳(现虽都修复),毕竟小米技术还不是很成熟,这只是第一款产品。尤其在今年,双核成发展趋势(魅族MX在今年中旬都要推出四核版MX,小米创始人雷军也表示小米一年做一部手机)
华为荣耀优化不错,2000内的价格有这样的机不错了。(很流畅,也感觉像个男人拿的机)
G10和华为荣耀拿着才像男人应该拿的机,而且性能都还不错。平时视频娱乐都不成问题。考虑到翻新机问题,要买G10就买2手的。华为荣耀1月中旬就快有货了。推荐华为荣耀。(三星9000系类翻新问题很严重) 顺便发一下华为荣耀总结:华为Honor 荣耀让人欣喜之处:

·实现5秒开始,自由操控
·外观设计大气时尚,做工优秀
·摄像头像素高达800万,拍照效果好
·超长的续航能力,彻底告别一天一冲
·深度定制的UI界面,使用起来更加顺手
·实用的华为云服务功能,用户体验更加
·便携式WLAN热点,出差旅行省去无线路由

  华为Honor 荣耀略显不足的地方:

·不支持HDMI输出
·前置摄像头像素略低

  与之前工程机相比,华为Honor 荣耀改进之处:

·做工更加精良
·后盖印有"Google"的logo
·续航能力更强
·UI和解锁界面更加美观、实用

  评测总结:作为一款国产手机,华为Honor 荣耀(U8860)的表现着实让人眼前一亮。从文章中也可以看到,华为力争将产品做的更加人性化。尤其是超强的续航能力,与任何一款高端安卓手机相比,都是毫不逊色的。

  值得一提的是虽然该机在全球范围内发售,但华为选择在国内率先上市,作为民族企业,这点值得称赞。给国产一次期待,或许它真的会给你惊喜。

还有采纳你懂的
tx我是一只鱼
楼主你好,我这两款手机都买过,i9001给我妈用了,我用的是g10,所以你的问题我有切身体会。i9001是9000的升级版,你说i9001屏幕比较艳丽,仅仅是艳丽而已,这块屏和九千岁是一样的,不是9100的二代屏,子像素极低,颗粒感很明显,和g10的slcd比优势就是游戏的时候很艳丽,太阳光下比较清楚,但是平时上网看书肯定是不够细腻了。处理器的话其实二者都是a8构架上的高通8255,只是三星解限后超频使用了,频率升高了,稳定性不够,但是我用g10基本什么游戏都能玩。而且9001的ram只有512,htc的内部优化绝对是安卓厂商里最好的,但是我平时开两三个就用到百分之70了,所以你512肯定会有卡顿现象。手感不解释,9001手感和九千一样烂,不要只在网上看图片,去实体店里上手试一试就知道了。我当时也是考虑买9000还是g10,考虑了好久,最后去赛格买的时候一上手我就不犹豫了。最后给我妈买的9001。你说的照相功能,绝对是g10完胜,没补光灯根本就是致命的缺陷。g10最大的缺陷就是没有前置摄像头,遗憾。。电池9001更给力一些,但是安卓基本都一天一冲,我买的羽博4800移动电源还行感觉。这是我用起来的切身感受,所以更推荐g10一些。至于荣耀,国产手机口碑好的都是因为熟悉国情,靠宣传,但是还是建议不要考虑了,毕竟手机不是整天买的。当然也要看楼主的用途以及外观考虑。有问题在追问。。用g10手机码的,望采纳。。
李争之
如果非要在这两款之间选择个人比较倾向三星I9001.这是参数对比:http://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_248972-278457.html
wongyuenching
原来有人和我纠结一样的事。。。经各方意见。还不I9001好。。。
Dniupy
如果你在乎手机的屏幕质量还有性能,那选择三星绝对没错,而且不论是手机做工还是屏幕的分辨率以及色泽,都是三星的绝对没错!可是你要是不追求这些东西,要求性价比高的话,那还是华为荣耀高啊!不过华为的可以说是安卓机里面的山寨机,要面子的、要场合的人就不用这个啦!还有可以推荐你看看小米M1啊,这手机比荣耀还好的!关于HTC desire HD,没好感!手机没有特色,无论是内置还是屏幕都是一般类型的!价格还高,SLCD屏幕锁屏后会有亮点的!!只有外形还可以,但是跟其他的外形都差不多啊···没必要考虑啊···
穿越1234567辣
果断9001 4.0的屏幕正好不大不小