联想-A66T 3G手机 安卓2.2系统 无法上网问题求助~~~

网络:GSM,移动G3(TD-SCDMA)问题类型:QQ,上网设置,上网软件状态栏右上角总显示“E”这个字母,有时会在很短时间内变成“G”或“T”,下载时“E”下面还有连... 网络:GSM,移动 G3 (TD-SCDMA)
问题类型:QQ,上网设置,上网软件
状态栏右上角总显示“E”这个字母,有时会在很短时间内变成“G”或“T”,下载时“E”下面还有连个箭头。现在只能通过GSM上移动市场(MM),其他的像QQ、空间、腾讯微博、百度知道等上不了,手机自带的浏览器和下载的UC浏览器也上不了,老提示“无法连接到互联网”。默认数据链接也启用了,就是手机在选择移动网络时,像CNNET、CNWAP等扫描到的网络总显示不在范围内。海卓HIAPN也用过了没用。。。
希望用同样手机的朋友或者知道怎么解决的朋友能帮帮小妹偶!分数绝不是问题!有事的HI我或者Q我也行~先谢谢啦~~~
小C124柳君
我的情况跟你差不多呢,我也是打开了“已起用数据连接”,但是还是上不了网络,而且总是显示网络异常,我想问问你现在弄好没啊,教教我好吗?。。
追问
我恢复了出厂设置,但还是老样子,总说没有可用无线网络,估计是我这边没信号来着。。。
你可以试试恢复出厂设置:“设置”-->“主清除主复位”-->“主复位”-->输入默认密码(默认密码看使用手册,上面有默认密码)
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
移动数据无法联网的情况,这里建议您参考以下排除步骤:
1、联想A66T频段为GSM900/1800/1900TDSCDMA1880-1920/2010-2025MHZ,可使用移动3G、2G,联通2G卡,请确认所使用sim卡在此范围;
2、请核对数据开关服务是否开启,联想A66T菜单路径如下:“系统设置--数据连接--已启用数据”;
3、请核对是否已经欠费,如余额不足请向运营商补足欠费后进行尝试;
4、建议您更换其他手机或对比周边其他同运营商用户使用情况,不排除是网络环境较差导致,如在个别区域出现,建议更换网络环境尝试;
5、如您有条件更换其他sim卡,建议您更换sim卡进行对比使用,若个别sim卡无法正常联网,不排除是兼容性问题,建议联系运营商具体检测处理;
6、建议对接入点进行切换尝试,联想A66T菜单路径如下:“系统设置--数据连接--接入点”,将选项切换到不同接入点重启尝试;
7、可能是网络接入点参数设置出现异常,联想A66T菜单路径如下:“系统设置--数据连接--接入点”,点击对应接入点进入参数设置,具体参数建议与运营商客服核对,或使用海卓一键设置等软件重新调节接入点参数;
8、请核实设备是否有进行流量监控设置,例如内置的乐安全、360手机卫士等软件设置;
9、如上述操作无法改善,且之前可以正常联网,建议备份机身资料进行恢复出厂设置尝试;
10、若您的设备是间歇性出现无法正常联网,需反复进行恢复出厂设置改善,建议您核对机身系统版本,目前设备最新系统版本为A66t_S053_120920,自行刷机存在一定的风险,刷机失败将可能影响您设备的正常保修情况,如您愿意自行承担刷机风险,个人建议您可以备份机身资料通过http://ask.lenovomobile.com/?q-172362.html进行升级,观察尝试。
如上述操作后问题依旧无法得到有效解决,为了您日后的正常使用,建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。
联想授权服务站点查询:http://www.lenovocare.com.cn/ServiceStation.aspx

更多疑惑,欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
恢复出厂设置试试
追问
我恢复了出厂设置,但还是老样子,总说没有可用无线网络,估计是我这边没信号来着。。。
三秋天7198
在设置里,找到数据连接再找接入点名称再点CMWAP,就可以了 ,我的也有过同样的问题,一般都是重启就可以了,你试试看,
贺宁杰
点设置在点数据连接在点已启用数据在点接入点名称在点CMWAP,然后就可以上网了。