我的文库中经验值有什么用?

为你转动心弦69
知道合伙人教育行家
英东食品科学与工程学院 食品科学与工程专业的学生

百度文库中,经验值的作用及详情具体如下:
文库的积分分为经验值和财富值两部分。

经验值是根据您在文库的行为获得,同时,经验值决定了您在文库的等级等级,您也会随着经验值增加而晋级并获得更高的头衔。

财富值是通过您在文库的优质贡献来获得,目前文库的财富值可用来在文库下载文档。未来,文库会增加更丰富的财富值消费渠道,如礼品兑换等。

文库积分详细的得失规则如下:

积分增加:

操作 经验值 财富值 备注
文库新用户 +20分 +10分 完成帐户的激活
每天登录 +2分 每日只在第一次登陆加分
上传文档成功 (其他用户可见) +2分/份
标价非0分文档被别人下载 +1/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得经验值奖励的上限为 50 分 +标价/被下载 1 次 。

每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。

当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 + 系统奖励 1 分 自己下载自己资源不扣分、不加分
标价为0分文档被别人下载 +1/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得经验值奖励的上限为 50 分 1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。

当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分。
自己下载自己资源不扣分、不加分
评价文档 +1分/次 每天最多5分
创建文辑 +2分(每天最多10分) +2分(每天最多10分) 二级及以上用户才能创建文辑
文辑被收藏 当文辑的收藏量大于100次时,一次性奖励50分经验值 当文辑的收藏量大于100次时,每增加一次收藏系统奖励1分。奖励财富值上限为500分。
给文辑打分评价 +1分/次(每天最多5分) 同一IP只能对同个文辑打一次分。
上海华然企业咨询
滴勇气9h0f7
百度经验 的经验做的过的了,可以下载你像下载的文档。因为百度文库中的文档有的下载是需要经验的,这就是用处。
雨之信仰
你好。
经验值没什么作用,只是用来升级的,到一定数量可以提高级别。
财富值可以下载文档。
小鱼和艾莉
百度文库中经验值可以提升你的等级账号,相对你也能获得更多的等级权限!比如发布文库的权限,加快通过文库的好处,以及在等级达到很高的时候还能帮助修改文库文章以达到最好的效果。
除此之外,百度经验值的获得也能带来财富值,文库中的财富值就能直接下载很多的资源!
sjd22941697_51
经验值越高你的财富值也会提升,相对你也会升级越快!
想不想升级

想就看到好文档就在右边星星那里评论
你的经验值加、财富值也会提一点点
哈哈哈哈