上古卷轴5怎么去裂风谷

娱眼大观园

从马场进去然后向直走,然后在路口右边。

游戏中有战士、刺客、弓箭手和法师的四大基础职业设定,职业设定并未限制玩家的主角培养方向,游戏中战士可以放魔法,刺客也能舞动双手斧,法师同样可以一手持剑一手持盾,游戏中也存在双修甚至多修的情况。

游戏初期选择激活四大职业之一的符石图腾后可使相关技能提升加快20%。主角的基础属性有魔法、生命值和精力3项。另外,游戏中可以成为吸血鬼或狼人,在拥有“黎明守卫”DLC时,吸血鬼和狼人都有单独的技能树。

lxcggg
您说的那个是哈尔嘉工棚,在裂谷城,的确是从马场进去然后向直走,然后在路口右边。的确是盗贼工会刚开始的向3个人要账的任务。至于烈风谷,大概是您看错了,活着是翻译的版本不同吧。
綦江车神aR

tmm 1  地图 全开   不想开的话 在 大地图的 右下角

追问
右下角是裂谷城啊 - -
追答
你确定是裂风谷?
jackiezhengqi
最简单的方法,雪漫城你找到了吧?到雪漫的马厩,找那种四轮马车,有车夫在上面的那个,对话,就可以到各大城市的主城了。缺点就是要付钱(“打的”都是要付钱的)
安圣基憨豆
骑马走遍天下