好听的忧伤歌曲

卟偌
  1.Chris Medina <what are words >不离不弃的爱Chris Medina曾经是星巴克的服务员,他向和她相恋8年的女孩求婚并且约定在两年后结婚。但是后来那个美丽的女孩因为车祸事故使脑部受到重创,康复后智力只有2岁,生活完全不能够自理,但Chris仍然不离不弃,依然选择了和她结婚。 后来Chris参加了美国偶像,为的就是想赚到更多的钱让妻子受到更好的治疗过上更好的生活,虽然最后还是止步于全国24强,但 What are words 这首歌已经牢牢地印在人们的心里 !有一种感情,能让旁观者为之动容,那就是爱!
  《美国偶像》(American Idol)在24强预选中,一对患难夫妻感动全场,评委拉丁天后詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)泪洒演播厅。据报道,《美国偶像》目前正在进行男女24强预选,63位选手,将有39人被直接淘汰出局,克里斯·梅迪纳(Chris Medina)就是其中的一位。不过,克里斯·梅迪纳的被淘汰,却让人依依不舍,当然,这并非克里斯·梅迪纳歌唱能力多么优秀,而是,克里斯·梅迪纳的事迹,确实非常感人。2009年,克里斯·梅迪纳与未婚妻胡莉亚纳(Juliana)结婚时遭遇车祸,胡莉亚纳因此脑瘫,如今只能坐上轮椅度日,生活不能自理。但是,克里斯·梅迪纳义无反顾,肩挑起了照顾患病未婚妻的重任。克里斯·梅迪纳是本届《美国偶像》评审詹妮弗·洛佩兹最喜欢的选手之一,但随着赛程的进行,克里斯·梅迪纳在众多强大对手的冲击下,不得不提前出局。詹妮弗·洛佩兹对于这个结果,按耐不住自己的悲伤,在演播厅宣布克里斯·梅迪纳淘汰后,泪流满面,并哭泣着说,“我很高兴能认识像克里斯·梅迪纳这样有情有义的男人,他的出局让人难舍难分。太残酷了,早知道,我就不做这个评审了。”在另外两位评审摇滚巨星史蒂芬·泰勒(Steven Tyler)和兰迪·杰克逊(Randy Jackson)的安慰下,詹妮弗·洛佩兹才控制住情绪,录制接下来的节目.

  2.清澈透亮的嗓音Kelly Mack-One Last Time
  .3.《牵手》

  我会好好的、假如、分手那天、折子戏、爱我别走、《生命要继续》,,《这辈子我们还能在一起吗》。《始终不够》,
  VAE(玫瑰花的葬礼,多余的解释,送你的独白,城府,断桥残雪)

  张靓颖(画心,我们说好的,如果爱下去,这该死的爱,想你零点零一分)
  王力宏(我们的歌,花田错,另一个天堂)
  胡彦斌(蝴蝶,红颜,诀别诗,包袱,愿望)
  东来东往(如果你不再爱我,连哭都是我的错,忘了怎么哭,倾国倾城)
  阿桑(寂寞在唱歌,受了点伤,温柔的慈悲)
  姜玉阳(忘不掉的伤,刻骨的温柔)
  安东阳(分手的理由,你的美丽是我的伤悲,爱在秋天的童话)
  王健(分手时不哭泣)
  饶天亮(忘了我忘不了你,爱上她是为了忘了你)
  李玖哲(想太多,不完美)
  浩瀚(很想问你是否爱过我,分手在那个秋天)
  陈旭(边做边爱,启示录,)
  元若蓝(半情歌,心愿便利贴,绿袖子)
柒月_D_
都是我自己难过时听过并且觉得能哭出来的歌
非主流点的 爱情剧终、柒月(我失恋时听着就哭了)
很少有人知道的 许慧欣的 威尼斯迷路(曲调很美)
迈克学摇滚的 that's why(即使不能全听懂也会觉得伤感)
张靓颖的几首歌都很伤的 零点零一分、这该死的爱(这首后面的歌词很撕心裂肺)、我们说好的(词曲中都带着无奈)
汪苏泷、徐良前后很流行的歌 不分手的爱恋、苦笑、埋葬冬天、犯贱(曾经单曲循环好久)
阿桑的歌很忧郁的 叶子、寂寞在唱歌、受了点伤、一直很安静(都是我去KTV总喜欢点的)
蔡依林的 天空(高潮部分不错)
SHE的 安静了(越听越有感觉的)
最近在QQ音乐上发现的很好听的 拜拜,爱过(这是一首歌哦)

这是我以前的一个回答,现在还可以推荐几首:
陈奕迅的 不要说话(个人觉得这首歌无论在歌词还是曲调都很好很伤感)
安琥的 天使的翅膀(高中时候反复单曲的歌,奇怪为什么没有火)
网络歌曲 寂寞在唱什么歌(女生说唱,很有感觉) 卑恋(开始听没觉得怎样,但是听多了很伤感)
韩国歌曲 爱情就是如此简单(第一次听就喜欢上的歌,尤其是女生部分,虽然听不懂,但是听 完之后就很容易哭泣)
刘畊宏的 彩虹天堂(最近才听过,但是貌似是以前的歌了,觉得不错)
南拳妈妈 人鱼的眼泪(很无奈的歌,人鱼的悲伤结局)、小时候(让人回味的往事,可惜童年只有一次)
我的女孩插曲 第30次(曲调优美,很有感觉)
谢霆锋的老歌 只要为你活一天(也许你听过吧)
后推荐的歌曲我真心爱听的~~~~
爱惜沉淀
不知道你喜欢什么语言的,就。。呵呵。 韩国《不能分手的分手》是老歌了,三顺的插曲 金泰妍《如果》,简单的悲伤,很经典。 中国:《爱殇》董贞的,高音很有感觉 《会呼吸的痛》经典的梁氏情歌, 郁可唯《指望》,《伤不起》(听听吧,嗓音很有味道) 林凡《一个人生活》(曾经单曲循环一晚上的歌曲) 日本:《口袋》《金鱼火花》《水母流星)《星像仪》都是大冢爱的。。很有感染力的纯爱音乐。
100truthful
Bii- 到不了的幸福,转身之后
飞轮海- 一个人流浪,孤单摩天轮, 雨是眼泪
杨丞琳- 我们都傻,带我走
罗志祥-灰色空间
183 club- 感情线,遗忘
张栋梁- 痛彻心扉,北极星的眼泪,不甘示弱
林俊杰- 背对背拥抱
郭静- 我不想忘记你
丁当- 我爱他
李雅微- 我们的纪念
TANK- 如果我变成回忆

郑嘉颖- 三角两面, 抱着空气 (和周丽淇合唱)
林峰-爱不够,爱在记忆中找你,领会
王海燕666666
范晓萱《哭了》