电脑开机显示器黑屏,

电脑开机后,显示器无反应,大约过5-10分钟后,电脑直接进入欢迎光临界面,一切都运行正常,360检测说开机时间是30秒左右,可是每次黑屏都是很久后直接进入界面,我想知道这... 电脑开机后,显示器无反应,大约过5-10分钟后,电脑直接进入欢迎光临界面,一切都运行正常, 360检测说开机时间是30秒左右, 可是每次黑屏都是很久后直接进入界面, 我想知道这是哪里的问题,做系统都不知道怎么做,男朋友说可能是显示器和主机的那个连接线出问题乐,当时我买这个电脑的时候在那个人那里测试确实是一切正常,走的时候他给我的是条新的主机和显示器的连接线,我弄到家就是这个问题乐,太远了,嫌麻烦不想搬过去问,所以在这里请教一下各位大虾们,砖家们,这应该是哪个地方的问题,分不多,请大家帮帮忙乐. 展开
uwsoft
该问题原因可能主要出在显卡、连线和显示器上。检查步骤:
(1)开机后,显示器电源灯是否亮?如果不是一开机就亮,要等5-10分钟就亮,那就是显示器问题。
(2)如果显示器一开后,电源灯就亮,你看一下显示器上是会显示一些英文字母。(正常情况下,只要一开机,显示器上会显示一些电脑启动信息的,是一些英文)。如果没有这些,则应是显示器或连线有问题。如果能看见这些信息,但之后就一直黑屏了,那就不是显示器的问题了。
(3)重新插一下显示器与主机之间的连线,有可能是接线不稳。
(4)经1、3步处理后,还是不好,换一台显示器试一下。如换了显示器后,还是这样,那就是显卡有问题。
车炳4y
楼主可能遇上JS了,他给你的可能是一条有瑕疵的连接线,360提示你的启动时间上来看你的计算机是正常的,开机时也没有什么报警声,你去电子市场换一条连接线就行了.
初白黑3

电脑为什么开机后黑屏,怎么解决

hrbsnwxl
如果是液晶显示器的话,应该是高压板坏了,得拿到能修理主板的地方去修理。绝对是显示器的问题,维修费正常来说应该不会超过80元,外加20元打车够你的了。
xiaodaowxg
你看看是不是硬盘有问题