大家帮我看看这电脑配置如何

09年买的机器,最近打魔兽发现25人团有点不大流畅卡倒是不卡,但能很明显感到不流畅,帧数大概20特效除了视野是优秀,其他都是普通,分辨率我设置的是1028*960还有就是... 09年买的机器,最近打魔兽发现25人团有点不大流畅
卡倒是不卡,但能很明显感到不流畅,帧数大概20
特效除了视野是优秀,其他都是普通,分辨率我设置的是1028*960
还有就是游戏中偶尔会花屏,颜色全乱了,重启一下游戏又没事了
大家帮我分析分析是配置是否有问题
如果升级的话该如何解决
配置见图片:
蜘蛛横行
影响电脑性能主要三个方面:CPU,内存,显卡。
你这CPU 不是很熟,不过跑魔兽应该压力不大。
内存的话看你开启任务数了,单独开个魔兽啥的肯定也是足够的,若要同时进行很多的东西,特别是一些内存占用大的任务,那给任何机器都是会卡的。
显卡是影响画面处理的关键部件了,像偶尔花屏的问题很可能就是显卡存储空间吃紧,反应不过来了,256的显存放在现在实在是有点寒酸了。
只是考虑升级的话,首要的就是先升级显卡了,找个兼容的显卡换上可以跑起来试试。显存自然是越大越好,当然价钱也是显存越大越贵,看财力。经济富足的话也可以把内存加一加,别的就没什么了。
要换U换板子的话,基本可以重新装一台了。
aofeiwang
1、楼上有些人乱再说,你的处理器完全没问题,3GHZ的主频,怎么都够了。我至今用AMD4400+,只有2.3的主频,玩魔兽那么多年没看有什么问题!
2、显卡绝对是够的,除非你有很高的要求,不然这个显卡开中等特效绝对没问题。对比我的就知道,七彩虹7300GT,128M显存,中低特效没问题。
3、问题出在你的内存上,2G要开中等以上特效的话有点勉强。我专门试过,就我128M的显卡+3G内存,开了中等以上特效内存占用就接近2.8G了。所以你的电脑只需要加根内存应该能满足你的要求了!
4、你说的偶尔花屏的问题,你的图片看不到电源情况,我猜测如下几种情况:①、电源是不是小了点?至少额定300W吧;②、你的系统是不是老了点,呵呵。至少要整个XP的SP3,哈哈。你的还是SP2,这很少有人用了估计。至于win7换不换都不重要。我觉得XP的游戏兼容性比win7好!③、你也可以单独试试修复或者重装下显卡驱动。
WOW不太吃显卡和处理器,但是内存要管够。我至今用的配置:AMD速龙双核4400+ 3GDDR2内存,128M显卡。只要不开太高特效,副本不卡,大主城卡,这个没办法,但是关掉特效就不卡了!
我的回答可能不够专业,但是都是自己亲身体验。绝对不会误导人!
百度网友1bb590aff
你好,你这样的情况可能是以下几种可能造成的:
1.显示卡的主控芯片散热效果不良:这也会产生花屏故障现象,处理方法:改善显示卡的散热性能。
2.显存速度太低:当显存速度太低以致于不能与主机的速度匹配时,也会产生花屏现象,处理方法:更换更高速的显存,或降低主机的速度。
3.显存损坏:当显存损坏后,在系统启动时就会出现花屏混乱字符的现象,处理方法:必须更换显存条。
你可根据上面3种情况尝试解决
bluecrab_jie
你这不是配置问题,也不是要升级的问题。
是电脑硬件的问题。
按你这配置,跑魔兽还是没事的,而且你也说了,是最近有点不流畅,那么以前就是没事。
试试把内存拔下来金手指那擦擦,最好是酒精擦擦,再放回去看看。不过估计显卡的问题可能性比较大。
你这机器,也可以考虑重新整一台了。
foooooox
CPU 换成 羿龙 X4 955 玩游戏有4核会有很大帮助。现在已经不到800元了,780元左右。
显卡 换成 迪兰恒进HD 6770恒金二代 1G 大概也就700左右吧。
内存在加1条1G DDR2 800,如果是64位的操作系统就加2G甚至8G。玩游戏嘛,内存越多越好。
这样下来,电源肯定不够,450W的电源是最基本的。品牌由你选了,国产的买航嘉,台湾产的买安钛克,价格在300元上下,。
这样的升级是一劳永逸的,希望能帮到你。