本人想买个笔记本,满足上网,做课件,即时聊天,看电影不要卡,不玩游戏但希望网速快些,上网本可以吗?

如果选上网本那个性价比比较好,选笔记本3000左右的有合适的吗?... 如果选上网本那个性价比比较好, 选笔记本3000左右的有合适的吗? 展开
谁也甭装
网速快的话应该是外部条件吧,机器本身CPU,显卡决定机器运转速率。楼主不玩游戏,只看电影和做课件的话,Acer 4820-372G50Mnks ,商家报价3100.但是集成显卡,i3处理器,这样的配置很快会落伍。
戴尔Vostro 成就 1440(V1440D-256)i3处理器,1G独显,可以满足你的要求,商家报价3800,实际价格会比这个低得。
弘阔D
选宏基吧,宏基的整体就不错,价格便宜,缺点是音乐外放音质不好不过可以用耳机弥补,散热什么都很不错,性价比很高,你说的条件都能很好的满足
仵映秋HK
3000合适的大大的有。你没什么特殊要求,就直接去电脑城选一款自己喜欢的。然后再查下售价有没有水分,可以的话就买下了。
网速的快慢跟笔记本是没关系的,看你选什么网卡了。
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

你可以看下戴尔的14Vd-436这款
性价比很高,配置是 i3-2350/2G DDR3/500G/DVDRW/摄像头/
你可以追问留个Q或者直接HI我,我帮你详细的分析一下。
awnusodc
上网本看电影,普通的可以,480P那样的应该不卡,高清的看起来是会卡的