福州所有初中的排名,包括最好的、普通的和成绩较差的初中。主要是用于调查没有歧视的意思。

福州所有初中的排名,包括最好的、普通的和成绩较差的初中。主要是用于调查没有歧视的意思。因为要针对不同程度的初中生做一个小调查,所以希望得到一个这方面的排名,以便于做不同的... 福州所有初中的排名,包括最好的、普通的和成绩较差的初中。主要是用于调查没有歧视的意思。
因为要针对不同程度的初中生做一个小调查,所以希望得到一个这方面的排名,以便于做不同的调查问卷
不会飞的云豆
这个具体的得去教育局查吧! 但就我所知,福州比较好的初中应该都集中在鼓楼区,公立校就延安,屏东,18,19,11中,铜盘中学吧。私立校普遍都挺好的,像励志,时代,黎明…什么的…