怎样上传图片到百度图片

就是在百度图片可以搜索到那种... 就是在百度图片可以搜索到那种 展开
嘿嘿辉煌
首先把作品拍照上传到计算机中,或者扫描到计算机中。另外要开立一个“百度空间”的账号。
在此基础上如下操作:
一、上传到自己的“空间相册”
1.建立自己“百度空间”的“相册”→在"我的相册"中点击“创建新相册”,建一个需要上传到百度图片上的图片相册,“相册名称”自定,“浏览权限”为“公开”。
2.打开你新建的图片相册,点击“上传新照片”,把你需要上传的图片上传到你新建的相册。
图片要求大小不超过3M,实际上你插入图片最好不要超过2M。并且为.jpg、.gif、.png或.bmp格式。
3.完成后回到你新建的相册的“当前相册”界面,可看到刚才上传图片的缩略图,点击可放大,放大后还可以在点击“查看原图”观看实际像素的图片。

如果是想把照片上传到“百度空间”的相册中注意以下几点(就是在百度图片可以搜索到):
“相册名称”是关键,大众化的名称或专业名称最好,如“美女”、“计算机”,组合词也要大众化,如“中年美女”、“计算机教育”。组合词用的好更关键,对你的图片排名影响较大,今后的百度图片搜索就是基本依据这类名称来链接的。
完成上传后回到你新建的相册的“当前相册”界面,这时点击右上角“分享相册”,在新界面中只需打钩“同时转载到我的博客”(增加机率),“分享理由”可以不填,点击“分享”。OK了!
对于“我的标签词”要根据你上传照片所属性质设定,设定的好,成功率就高。
你上传的图片要三天到一个星期以上才能在“百度”的“图片”中用你定的“相册名称”搜索到,耐心等一下。
zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

你随便在哪个网站发图,就有可能被百度图片库收录。
被百度图片库收录后,用你发图时的名字,在百度图片库里搜索就能搜到。
津凉瞳r
首先申请自己的百度空间账号,这不用我多说了吧,你已有了!然后登录自己的空间个人主页(我的主页),点击相册,再点上传新照片,再点添加照片,弹出新对话框,会默认自动打开你电脑上的“图片收藏”,选定你要上传的图片(此时被选的图片显示选定出现蓝框),再点击“打开”,再点“上传照片”,再点“保存并返回相册”,就能在空间相册里看到了。文字叙述起来很罗嗦,实际操作非常简单,基本上每一步骤都有提示,照做就行,呵呵。
提醒,事先要往电脑上多贮存点照片备用。其次,在空间里,多建立几个相册,并起些自己喜欢的名字,好分类收藏。最好给每张相片写点描述的文字,就可以在网上直接搜索到图片了。由于网络原因,刚上传的图片并不能马上在网上看到,一般要两三天后才能看到,请耐心等待。
提醒:
1.二级及以上用户登录后可以插入图片.
2.您只能上传本地电脑中的图片,对於网上的图片,可以先下载到本地,然后再进行上传。
3.可上传的图片格式限于JPG、GIF、PNG和BMP等格式,最大为3M。
4.为了保证图片在页面的显示效果,百度知道会自动将图片进行等比压缩,所以请尽量选择长宽相近的图片。
5.如果图片与您所提交的内容不相关,将会被删除