算下四柱八字的喜用神 20

1985.6.6中午1:50女父姓王母姓罗五行是否缺金?改四个字名字怎么算?王罗XX?或者有好的三个字名字也可以。自己算的王罗千裕可以么?... 1985.6.6 中午1:50 女 父姓 王 母姓 罗

五行是否缺金?
改四个字名字 怎么算? 王罗XX?或者有好的三个字名字也可以。自己算的 王罗千裕 可以么?
金耳钩
五行属火,日主弱,五行缺金,八字喜金木;喜用神是金木;名字带“金”或者带“木”旁,有利于五行平衡,人生少走弯路。
“裕”笔画数12画属木,有利于五行平衡;(吉)
“千裕”笔画数,3+12=15画,15画暗示能获众望,成就大业,名利双收,盟主四方。(吉)“王罗千裕”笔画数,3+8+3+12=26画,26画暗示波澜起伏,千变万化,凌驾万难,必可成功。(吉)
追问
感谢大师回答我的问题。看您还用比划算了,我很感兴趣。我是1985年6月6日午时一点五十生,女生,现名,王璐。除了我自己选的王罗千裕,还有其他可推荐的吗?三个字也可以。目前在行政单位,四个字怕是太高调。我会给您加分的。谢谢您。
追答
推荐“王玉琼”为女生名字:
“琼”笔画数12画属木,有利于五行平衡,(吉)
“玉琼”笔画数,5+12=17画,17画暗示排除万难,有贵人助,把握时机,可得成功。(吉)
“王玉琼”笔画数,4+5+12=21画,21画暗示先历困苦,后得幸福,霜雪梅花,春来怒放。(吉)
水管道人
生日(公历): 1985年 6月 6日 13时50分
生日(农历): 乙丑年 四月 十八 未时
八  字: 乙丑 壬午 丙子 乙未
五  行: 木土 水火 火水 木土
纳  音: 海中金 杨柳木 洞下水 沙中金

此命五行木旺;五行缺金;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 2木, 2火, 2土, 0金, 2水),八字偏强,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。

王罗千裕,恩,您自己选的不错,“千”、和“裕”都是五行属金的字。
中国制造的我
泉灵
健康深呼吸1
王一箩筐