虚拟机怎么删除或卸载已安装的虚拟操作系统?

我不想卸载虚拟机,只想卸载已安装的虚拟操作系统。谢谢。... 我不想卸载虚拟机,只想卸载已安装的虚拟操作系统。
谢谢。
时光的最后

删除虚拟机或者卸载已安装虚拟操作系统的方法如下:

1、首先打开电脑上的虚拟机。

2、在工具栏里选择“虚拟机”。

3、点击”虚拟机“,在弹出的菜单栏选择“管理”。

4、点击“从磁盘中移除”。

5、在弹出的“VMware Workstation”窗口选择“是”,这样就删除已安装的虚拟机。

一点设计演示

1.打开虚拟机进入操作系统列表。

2.在操作系统列表,点击要删除的操作系统如图要删除一个Ubuntu。

3.点击要删除的操作系统后在主菜单中找到虚拟机。

4.点击虚拟机菜单在子菜单中找到管理。

5.鼠标移到管理菜单上。

6.点击从磁盘删除就可以彻底删除该操作系统。请注意删除后无法修复。

百度网友0118e54
打开你安装虚拟操作系统时保存的文件夹路径,找到那个虚拟机系统的文件,VM虚拟机的话虚拟操作系统的文件格式是 .vmdk,然后直接删掉这个文件就是!
上善若狂
下载一个老毛桃PE工具!安装到虚拟机里面!然后用PE工具进入系统!就可以删掉C盘里的操作系统了!PE工具自己百度!一般压缩包里都有使用说明的!很简单的,祝你成功
zhancanxia
直接删除就好了,每个虚拟机建好了都有几个文件,删了就没了,或者在打开虚拟机,选中直接删除。