谁知道怎么在QQ昵称后面搞一些图标出来! 5

比如说:蜡烛,彩心,等等!我说的是蜡烛,或者彩心... 比如说:蜡烛,彩心,等等!
我说的是蜡烛,或者彩心
信狂眼0Q

1、可以在昵称的前面加入QQ表情,在QQ里面自带的表情都是有一个代码表示,例如玫瑰的代码就是/mg,当输入/mg出来的就是玫瑰的表情。

2、打开个人资料窗口,点编辑资料,在昵称前面输入喜欢的表情图案代码,输入完毕点保存,这样在别人的好友列表里面显示自己的名字前面就是有表情,聊的时候也能显示出来。

森飞英G1
在qq表情那里找 找到代码后复制在名字后面