护士执业首次注册需要什么材料

许岭卫生院
首次2113注册需提交的材料(原件)
1、《护5261士执业注册申请4102审核表》(附表1); 2、申请人身份证明;
3、毕业1653证书及网上学籍查询结果;
4、聘用单位所在地二级以上综合医院出具的申请人6个月内的《健康体检表》(附表4);
5、护士执业资格考试成绩合格证明; 6、医疗机构临床实习的有效证明(附表5); 7、医疗机构拟聘用在护士岗位的有效证明(签约合同等);
8、近期两寸免冠正面半身彩色照片3张(同一底版,《护士执业注册申请审核表》《健康体检表》《护士执业证书》各1张);
9、通过护士资格考试之日起3年内未提出注册申请的,除提交以上1-8项规定的材料外,还应当提交在二级以上综合医院或教学医院接受3个月临床护理实践培训并经考核合格的证明。
申请人同时需提交身份证明、毕业证书复印件,复印件本人签字审核机构盖章确认。
犯福h
(一)护士执业注册申请审核表;
(二)申请人身份证明原件及复印件;
(三)申请人学历证书及专业学习中的临床实习证明;
(四)护士执业资格考试成绩合格证明;
(五)省、自治区、直辖市人民政府卫生行政部门指定的医疗机构出具的申请人6个月内健康体检证明;
(六)医疗卫生机构拟聘用的相关材料。
slackck
你只要把护士资格证给医院,医院会帮你注册的,要什么材料需要你提供的他们会告诉你的,不需要你那么操心的,这是医院必须给你办的
医考助手

护士电子化首次注册相关流程图解

吉林省华图教育

申请参加护士执业资格考试的人员,应当在公告规定的期限内报名,并提交以下材料:
(一)护士执业资格考试报名申请表;
(二)本人有效身份证明原件及复印件;
(三)近6个月二寸免冠正面半身照片3张;
(四)毕业证书或学位证书原件及复印件;
(五)报考所需的其他材料。
申请人为在校应届毕业生的,应当持有所在学校出具的应届毕业生毕业证明,医|学教育网搜集整理到学校所在地的考点报名。学校可以为本校应届毕业生办理集体报名手续。
申请人为非应届毕业生的,可以选择到人事档案所在地报名。