宏基Aspire 4750 series 装什么系统好

配置如下:第二代英特尔酷睿i5-2410M(双核,2.3GHZ睿频可达2.9GHZ)NVIDIAGEForceGT520M独立显示芯卡,CUDA1GB4GBDDR3内存A... 配置如下:
第二代英特 尔酷睿 i5-2410M(双核,2.3GHZ睿频可达2.9GHZ)
NVIDIA GEForce GT520M独立显示芯卡,CUDA 1GB
4GB DDR3内存
Acer Nplify 802.11b/g/N

请问装什么系统最好,现在用的是XP3,感觉好卡。
帐号已注销

建议安装windows7系统,安装步骤如下:

先购买好windows7原装系统光盘,安装过程如下:

1、放入光盘,点击运行setup.exe。

2、点击现在安装。

3、点击典型安装。

4、安装程序会自动重启。

5、等待启动程序启动并复制完文件。

6、看到正在启动windows就代表系统安装完成了,开机后就可以使用了。

wzl5518369
知道合伙人交通运输行家
火车票团长

显然装windows7好,在64的系统下你的这些硬件才能发挥出他的最佳性能。

对于XP还是算了。如果你要装这个,你可以得找到要XP下的显卡驱动,总线驱动等。

这些要是驱动不好的话,就会很卡。
追问
本来是WIN7的64位,后来一朋友说XP的好,就信了他一次,全格啦,装了XP,现在卡的要命。怎么驱动都没用。。,哎///
追答
官网上没有驱动的话,只能用驱动精灵看看有没有,如果没有的话,还是用WIN7的64位版吧。
XP主要是驱动没有就完了。
zhoupinhe
这配置完全可以用WIN7,至于你说用XP SP3很卡,那是你现在使用的系统有问题,或者是硬件驱动程序版本不对。
WIN764位系统,兼容性能不好,大多软件或游戏不支持64位,只适合做服务器用。建议用WIN732位系统,虽然32位系统不支持大内存,但可以用工具扩展
柚子爸爸讲编程
奉劝一句,ACER这款机子,你最好用预装系统(可以升级),最好不要更新(有黑屏概率),这款机子对其他系统的兼容性很差(蓝屏概率很高),当时就是我们测试的。
追问
啊。。。。。。预装系统,这东西我不太懂,。怎么办啊。还请兄台赐教!
追答
预装系统就是机子买回来装的系统,双显的机子你装什么XP,看你吧全盘格了我就替你可惜,网上下载个win7吧。要不外面买个光盘装吧。 想用XP的机子你还不如买集显的机子,差5.6百呢。而且这款机子本身就是HM65的板子,所有硬件就是为win7 64位生产的。要不你看谁买和你同一款机子,自己刻个系统盘吧。或者花100,请售后帮你恢复预装系统吧。我5月分测试4750和5750的时候,倒是有不少预装系统,各个国家的都有,不过现在换其他品牌了,呵呵
lexson1984
装win7 64位系统,笔记本xp系统不支持独立显卡,不支持4G内存且新的驱动支持不好
新款i5二代笔记本主板BIOS设置选项里面有独显集显设置,但是xp系统是不支持独显的只支持集显,你Bios设置独显xp系统也只识别集显
虽然32位系统不支持大内存,但可以用工具扩展但是也只是能看见有多少内存而已,实际真正能使用的还是3G,意义不大。