英雄联盟最强的近战、

新出的雷霆咆哮不知道怎么样,另外说说蛮王在近战里算强吗?... 新出的雷霆咆哮不知道怎么样,另外说说 蛮王在近战里算强吗? 展开
wsc1120g
雷霆咆哮 总体来说很强 基本上玩的熟练 到了3级 First Blood
在高手眼里 任何英雄都是一推数据 无所谓谁最强 谁最弱 只有最强的玩家 没有最强的英雄 如果有最强的英雄一说 那这游戏不玩也罢 每个英雄都有自己适合的输出手法 战斗节奏 和混线方法 只要你找到最合适的 就是最强的
在轮子妈重做之前 人人都说见到有人选轮子妈就秒退 我就见过一轮子妈 对方4人都被我们杀成脑残了 轮子妈一人推线把我们推的最后只有3人守家里才能看住家
蛮王和齐天都还行
fjxmta1232007
蛮王还可以,但主要看玩家