英雄联盟最强的近战、

新出的雷霆咆哮不知道怎么样,另外说说蛮王在近战里算强吗?... 新出的雷霆咆哮不知道怎么样,另外说说 蛮王在近战里算强吗? 展开
空久祺偲
个人认为是无极,无极是纯攻速的英雄而且物攻超强,基本是越级3级以上时,你开无敌都是跑不掉的,当然你要是个高手。下面是技能介绍看看哦。 无极剑圣 易
小提示:使用他:如果你在与远程玩家作战的兵线,升级冥想可以让你呆在线上更久,并比对手升级更快。在早期,无极剑道在给小兵们最后一击的时候很强。试着在一名敌方英雄面前使用阿尔法突袭来攻击小兵,这样在技能结束的时候,你就处于一个安全距离的位置了。对抗他:冥想是一个高效的生命回复手段但太耗蓝。在游戏前期易大师是个很容易被多人GANK的对象。如果易大师想依靠无极剑道积攒金钱,多攻击他迫使其使用冥想回血。虽然易大师开大无法减速,但可以准备其他控制技能对付他。
技能:[阿尔法突袭]:易飞速穿越战场对4个敌人造成100/150/200/250/300(+1.0*法术强度)魔法伤害,有20/30/40/50/60%几率对非英雄单位造成额外的400魔法伤害。
[冥想]:易大师开始念咒,在5秒内回复140/280/420/560/700(+1.65*法术强度)生命值。念咒时,易大师的护甲和魔法抗性将提高100/150/200/250/300点。
[无极剑道]:被动:增加15/20/25/30/35物理攻击。激活:易在10秒内获得双倍的攻击增加效果,技能冷却中不增加攻击。
[高原血统]:增加易移动速度40%和攻击速度40/60/80%,免疫减速效果6/9/12秒。在高原血统状态下杀死敌方英雄会刷新易所有技能(助攻也将减少基础冷却时间的50%)。
[双重打击]:易大师每攻击7次,第8次攻击就会同时对目标进行2次打击。
[阿尔法突袭]:易飞速穿越战场对4个敌人造成100/150/200/250/300(+1.0*法术强度)魔法伤害,有20/30/40/50/60%几率对非英雄单位造成额外的400魔法伤害。
[冥想]:易大师开始念咒,在5秒内回复140/280/420/560/700(+1.65*法术强度)生命值。念咒时,易大师的护甲和魔法抗性将提高100/150/200/250/300点。
[无极剑道]:被动:增加15/20/25/30/35物理攻击。激活:易在10秒内获得双倍的攻击增加效果,技能冷却中不增加攻击。
[高原血统]:增加易移动速度40%和攻击速度40/60/80%,免疫减速效果6/9/12秒。在高原血统状态下杀死敌方英雄会刷新易所有技能(助攻也将减少基础冷却时间的50%)。
[双重打击]:
弹头翻滚
近战比较突出的几个 蛮王 赵信 剑圣 曾经的武器大师
但是都有个子缺点
蛮王比较容易被集火 也就是过了他的大招时间脆的跟豆腐没区别
赵信 追杀很不错 但是跟蛮王差不多 被集火就很脆 虽然血比蛮王多 单至少蛮王有几秒无敌 赵信练报名技能都没有
剑圣攻速快 但是更脆 还好有个R可以逃跑 不过呗控制了基本死 除非对面几个死机掉线
武器现在没落了
所以总结下来 剑圣只能用推塔 和追杀残雪
蛮王也差不多 但是蛮王的E 还是可以群体攻击和追杀秒脆皮的
赵信 适合杀被我方控制的 不是和第一个突进的
楚之COCO
南蛮单挑近乎最强.不过前段时间见过有AD塞恩VS南蛮的视频.2面全部神装.2面技术没有失误...最后塞恩赢了
jeans055
我比较喜欢玩近战,请问哪个近战英雄最强,有什么好用的英雄联盟加速器? .蛮王最牛叉,金钱到了1万左右,中期开始风骚无比,3刀秒法师,6刀秒坦克
彼岸伤不伤
蛮王近战很强,但是怕控,尤其是乌龟。雷霆个人感觉很好,我是喜欢玩T的人。。。。