我和男友分隔两地三年,最近因为矛盾他要分手,是我伤害了他,我要挽回,终于决定放弃高薪去他的城市

我希望他能原谅我,接受我,我知道他还是爱我的,他不让我去,可是我真的只有这样才能证明我的改正,到他那里或许会很苦,可是我想坚持,我要争取我的爱情,如果最后他还是不原谅我,... 我希望他能原谅我,接受我,我知道他还是爱我的,他不让我去,可是我真的只有这样才能证明我的改正,到他那里或许会很苦,可是我想坚持,我要争取我的爱情,如果最后他还是不原谅我,多年以后我也不后悔了,我不知道这样做对不对,他会不会觉得我很烦,曾经这是他求我我都没有放弃的没有为他做的,现在我要去守着他,我这么做对吗,他说会很苦,会给他造成很大的压力,可是我不想放弃,我会努力,我这么缠着他对吗? 展开
aiai02194524
你觉得你们之间仅仅只是因为矛盾吗?希望你能认真想清楚,“我和男友分隔两地三年,最近因为矛盾他要分手,是我伤害了他,我要挽回,终于决定放弃高薪去他的城市,他不让我去,可是.............现在我要去守着他,”三年的时间,你认为一个男人真的会为你,等着你三年吗?虽然我不能绝对的否认你们之间的感情,我只是提醒你。你也知道自己的选择也许路很艰难,会很痛苦,而他又不希望你去,你是否问过他的想法,或许.........你又何必去冒那个险,让自己更加痛苦呢。
你先确定好你现在和他的关系。如果你和他的关系真的向你说的那样,他还是爱你的,那你可以勇敢的去争取自己的爱情,但是如果你的一句“我希望他能原谅我,接受我,我知道他还是爱我的”只是自己的一个猜测,而你去冒这个险,过去后的痛可能要比现在你放弃要痛更多倍。请你先看清实施的真相,在做决定!
如果你们真的是相爱,那你去找他就不算是缠着他,只是去找你的感情。为自己的幸福而努力。
希望你早日走出现在的痛苦,祝你幸福!
追问
他还是爱我的,连他自己都这么说,他只是不能原谅我,不知道我们如果继续在一起会怎样。我爱他,我坚持自己的选择,即使远走千里也好,我也要为了爱情拼一次
追答
既然你们确定相爱,那你就为自己的爱情拼一次吧!希望你能早日找回自己的爱情,得到他的原谅。
兰子猫眯
楼主不理智
爱情的前提
最好有稳定的工作
别冲动了。起码我只觉得辞职不对
去挽回总是对的
追问
对啊,我生命中很少能真正拥有,可是他却是真心的待我,是我将他伤的太深,让他不敢再爱我,可是,我还爱他,如果我不爱他,我现在已经去留学,我爱他,签证拿在手里,进修许可拿在手里,高薪工作拿在手里,我都可以放弃
追答
楼主  既然你已经辞职了,就好好去维系你的爱情。
我希望你能真正的看到自己以前的不足和错误;不要嘴上说很爱很爱要挽回,处理两个人之间的关系和态度却还是以前的脾性。
不管怎么样,理智的女人去挽回一段感情,是有的放矢的。
不要觉得自己是牺牲了什么再去挽回的,要觉得是值得牺牲的。你决定了就不要再多想了,
加油。
执笔ㄨ戏红颜
做错事总会有代价的,爱他就去,嫌苦做错事的时候那去了.....
不过也要做好心理准备....比如说他不要你了,你怎么办,...话又说回来你不去就更没有机会了....去看看做个了断也是行的...
我感觉他不会烦你的....
追问
希望他不会烦我就好,即使我去了那个城市,我们也不能经常见面,他在部队,不能出来的,可是我会陪着他,直到爱我的那个人回来再不离开了
追答
我感觉没必要长期在长那里,你可以请假陪陪他......
然后在这段时间让他原谅你.......并保证不会在犯错。。。。。。就好了,他要是爱你就不会烦你...可能对你没安全感了....希望能帮到你
断弦的灰鼠
很多恋爱分手,说起来都是女孩甩男人,但实际上都是假象。因为很多男人不会主动提出分手,当他们想分手时,都会选择逃避、失踪、勾搭别的女人甚至劈腿,最后逼女孩子主动提出分手。说是女甩男,但实际上是男人甩女人,但好名声却留下了。所以,女人分手只是说说的,男人分手都是做出来的