总感觉自己得了忧郁症,整天情绪低落,消极,对生活失去信心,不知道该怎么办?

alan1989413
每一个人人生都不是那么顺顺利利的,我们的生活都是会有那么坎坎坷坷的。
找一件事情来做做吧,不然呢,就是去看一部自己之前看过了的,还有很喜欢的电影呀!我就是这样的呢。假如我心情不好的时候,很想哭,但是我哭不出来,但是我最后我有自己的办法让自己哭出来,那就是找一部很悲伤的电影来看,让自己感动,把自己当做电影里面那个最可怜的主角,这样保准你自己哭泣,然后最后你很轻松的就可以深呼吸一下,很好很好。一切都会好的!
还有可以去找自己以前的相片来看看,回忆自己之前那些快乐的事情,很美好的回忆现在好好地回忆一下,保准你心情大好!
记得,我们都会好好的,每一个人的生活都是美好的,上帝其实很眷顾我们的,我们要接受上帝给予我们的每一件东西!记得我,我们很幸运,我们还活着!
百度网友82117246

给生活加点蜜吧
得了抑郁症的人是很痛苦的,整天沉浸在自己的消极情绪中不能自拔,对任何事情都不感兴趣,对生活没有信心且生活中没有目标,抑郁症一方面需要药物的治疗,最主要的还是要靠自己的努力去抵抗抑郁。抗抑郁的活动有很多,如锻炼身体,学会接受自己,爱自己,给生活或者工作订立很小的目标去完成它,逐渐培养自己的信心。抑郁症患者只要行动起来,病就好了一半。
Neo
开始收藏个一类小物件试试,学习一下这类物件的历史和背景,在淘宝上淘一淘买一些!找寻一些成就感!
百度网友90e0e8cebb
我也有过这个阶段 让自己忙碌起来 找点自己喜欢做的事情。听听欢快的歌曲,要慢慢的适应生活 。生活是不会去适应你的,想开一些 加油啊@、@