星期一到星期日分别用英语怎么写?

戏蕾孟云
Monday,Monday,星期一,猴子花钱坐飞机
Tuesday,Tuesday,星期二,猴子屁股摔两半
Wednesday,Wednesday,星期三,猴子爬上花果山
Thursday,Thursday,星期四,猴子,猴子去考试
Friday,Friday,星期五,猴子遇上大老虎
Saturday,Saturday,星期六,猴子上树摘石榴
Sunday,Sunday,星期天,猴子休息上公园.
shengyau
Monday星期一
Tuesday星期二
Wednesday星期三
Thursday星期四
Friday星期五
Saturday星期六
Sunday星期日
aaa155
星期日 Sun(Sunday)

星期一 Mon(Monday)

星期二 Tue(Tuesday)

星期三 Wed(Wednesday)

星期四 Thu(Thursday)

星期五 Fri(Friday)

星期六 Sat(Saturday)
柠檬微甜62410
Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday,Sunday
七一cindy
Monday Tuesday Wednesday Thurday Friday Saturday Sunday