口袋妖怪白金配队配招性格

求配队配招性格,选了火主... 求配队配招性格,选了火主 展开
三千尺飞流直
  猴子 孤独/调皮 物攻 稳重/马虎 特功 急躁/天真 速度
  适合打双刀或者游击 火焰放射+雷电拳+蜻蜓返+近身拳
  烈焰趋近+雷电拳+地震+蜻蜓返
  地龙 逆鳞+钢铁头槌/瓦割+地震+剑舞 超牛的一只 一定要到手 建议开朗 速度极限物攻满
  鲁卡里奥 有多强不解释 光栅炮+波导弹+阴谋+恶之波动(稳重/马虎/急躁/天真)/近身拳+恶之波动+剑舞+神速 最好是第一种 做不到就第二 因为我记得阴谋好像在白金里学不会 黑白可以
  主要这三只 剩下的建议在天气下使用
  天气手 古铜钟:爱睡+剧毒+光栅炮/放晴+祈雨 浮游 湿润岩石 双防极限 高耐久 虽然不是强攻的但是能大幅度加强强攻的威力还有优秀的抗性 雨天无弱点 大胆淘气无虑悠闲都行
  班吉拉:石刃+地震+咬碎+龙舞 很强大 也很弱 强大在特性及种族值 弱在属性 这属性。。。固执
  雪松人:同班吉拉一样的属性垃圾 但是却没有族值优势 唯一可用的是特性(纯属个人意见)于是就不配招了(上来放完天气就走 要啥招啊)
  雨队 实在强大的队伍 满地找都很牛(美纳斯 沼王 浮鼬王)个人感觉水狗王最牛可白金搞不到 另外就是电系也牛了 ufo磁怪啥的 (保守马虎冷静)闪电 气息腰带
  沙暴 推荐一只天蝎 光粉+沙影+淘气 剧毒/地震+影分身+羽休+接力棒/任意
  雪队 推荐玛狃拉(急躁开朗天真)和冰精灵(大胆保守)玛狃拉 蜻蜓返+碎冰飞击+试刀+急冻拳 冰精灵 暴风雪+随便特功/辅助*3
  晴天队火系和草系的天堂 猴子 玫瑰 阳光烈焰+天气球
  再加个人推荐 蘑菇袋鼠(固执/开朗)毒疗 梅卡阳玛(保守)加速 虫鸣+保护