韩国电影<大叔>,有谁看过?观后感如何?

韩国电影<大叔>,有谁看过?观后感如何?... 韩国电影<大叔>,有谁看过?观后感如何? 展开
rfistheone
《大叔》我看过,很不错的电影。男主角的帅就不说了,电影开头长发的他让我想起那个90年最佳韩剧《美丽的日子》里的男主角李秉宪(有兴趣你可以去看一下),他的演技与李秉宪相比有过之而无不及啊。另外电影以透过小女孩的天真,与那些残忍的人形成一种对比,再加上当中的一段凄美的爱情经历,剧情也很好!!!我看到后面他流泪那感动了。
亚历克斯刘
很好,可以说放在香港或者大陆要拍这个剧本肯定拍的没这么好
匿名用户
大叔第一感觉很震撼,元斌演的太酷了,叼爆了,这部电影又令元斌大火一把!电影跟韩国一般的犯罪电影一样都直接的很血腥很暴力镜头,很过瘾。还有那个小女孩蛮可爱的。
佶迷
看过2,3遍,感觉:好看,血腥,元斌帅,也温情
学习促进进步
非常不错的电影, 孤胆英雄 ,不错的好电影。