求很小的时候看过一部科幻电影,是一部外国电影,电影频道放的。

在我很小的时候看过一部科幻电影,讲一个外星人因飞船失事来到地球,和地球人结为了好朋友。具体的还记得外星人长的胖胖的,穿的是紧身衣,头上有触角,还有和他结为好朋友的地球人也... 在我很小的时候看过一部科幻电影,讲一个外星人因飞船失事来到地球,和地球人结为了好朋友。具体的还记得外星人长的胖胖的,穿的是紧身衣,头上有触角,还有和他结为好朋友的地球人也是胖胖的,是一部外国电影,电影频道放的。有哪位好心人知道,我好想再看一遍呀,还怀念啊~~~
这个外星人长得很像地球人,只是头上有触角穿着紧身衣,是胖胖的、成年的男性外星人,地球人也是成年的、胖胖的男性。
火腿炒鸡蛋..
貌似是ET 。。。
追问
不系啊,ET我看过了~~
我的芫荽
你说的是斯皮尔勃格的《ET》,最后那几个小男孩和他成了好朋友,骑自行车一块在天上飞。
追问
不是啊,那个地球人是个胖胖的成年人,外星人也是成年的,好像地球人还有个牧场。
追答
是不是《飞碟征空/孤岛世界》
cccc484
buhidao