求很小的时候看过一部科幻电影,是一部外国电影,电影频道放的。

在我很小的时候看过一部科幻电影,讲一个外星人因飞船失事来到地球,和地球人结为了好朋友。具体的还记得外星人长的胖胖的,穿的是紧身衣,头上有触角,还有和他结为好朋友的地球人也... 在我很小的时候看过一部科幻电影,讲一个外星人因飞船失事来到地球,和地球人结为了好朋友。具体的还记得外星人长的胖胖的,穿的是紧身衣,头上有触角,还有和他结为好朋友的地球人也是胖胖的,是一部外国电影,电影频道放的。有哪位好心人知道,我好想再看一遍呀,还怀念啊~~~
这个外星人长得很像地球人,只是头上有触角穿着紧身衣,是胖胖的、成年的男性外星人,地球人也是成年的、胖胖的男性。
春纳cq
片名:火星叔叔马丁My Favorite Martian
剧情简介
  提姆(杰夫丹尼尔饰演)是个很有企图心的电视新闻记者,可是他却得不到老板的赏识,某次回家的路上,竟遇上火星人的太空船撞上地球!转化地球人外观的火星人马汀,为了修复太空船,只好找上提姆,提姆与马汀相处越久,越发觉它其实是个善良的外星人,但因为马汀的行为怪异,不知不觉被太空研究中心小组成员盯上了……

不知道是不是这部, 希望能帮到你!
追问
不是这一部,不过还是要谢谢你~~
追答
是香港片?
戆星先生
剧情介绍:   少女Carlo与男友阿宝郊游时遭外星人掳去并在其身上作交配实验,Carlo回家后即诞下怪婴PK。Carlo惊惶万分,与好友阿茜合力将PK弃于街上。PK迅速长大,四出寻找生母。Carlo与茜往访UFO学会会长MOON求助。PK重遇Carlo,但Carlo不知PK乃其子,舍PK而去。PK伤心欲绝晕倒,MOON带其回家救治,得知其身份,与伙伴云海对PK展开研究。PK透过云海与MOON沟通。MOON安排Carlo与PK母子相认,PK与众人相处融洽并对MOON产生好感。PK接收到父亲讯息,准备回自己星球,众人依依不舍。PK遭研究人员捉去作研究并被解剖,MOON等千辛万苦将PK一截肢体带到PK与外星父亲相约地点,PK父出现将PK还原,PK与众人道别随父离去。除MOON外,其余众人皆被外星人洗脑,将发生之事情忘记得一干二净。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2264368.htm

参考资料: http://baike.baidu.com/view/864957.htm

就叫 外星人 吧
追问
不是ET啊~~
麽殇谘
火星叔叔马丁
青的男人
火星叔叔马丁
月轩小仙子
可能是<<火星叔叔>>
不懂得问我啊
ET
追问
不是