铁路网上的火车票余票显示的没有了,在火车站还能买到吗

我今天上铁路网上查票,看到只有到5号为止的票都没有了,这是网上预定的票没有了吗?还是我到火车站买不到了吗?不是说只有提前五天可以预定吗... 我今天上铁路网上查票,看到只有到5号为止的票都没有了,这是网上预定的票没有了吗?还是我到火车站买不到了吗?不是说只有提前五天可以预定吗 展开
晁鸿文n3
铁路网什么他妈玩意!!!!!!一群该去吃屎的家伙们!!!!!!!!!!!!!!!
作为女孩子,,我也忍不住要骂了!!!!!!
电话打不进去,,网站进不去,,,,
等我打通电话了,进去网站订票了,,,
却是什么都没了~~~!!!!!!!!!
吗的,,姐要是有钱,,干嘛受这种气啊!~~~~哎,机票现在也没有了,,头等舱也买不起,,,
该怎么办???!!!!!!!哭啊,,哭也没用啊!!!!!!
三井兽

这个不一定,有的时候人们会退票,着急坐火车的话建议去一下火车站,碰碰运气。或者先买张站台票上火车,去车里再补票。

百度网友d987a3e0f
每种售票方式其实是有票额限制的,也就是说网上售票的票额占一定比例,售票点的票额占一定比例,代售点的票额占一定比例,等等。不过我这里只能订购5天内的普通列车车票和10天内的高铁及动车车票,5天后的普通列车车票在网上只是显示——,我这里还订购不到5号段车票,不知道你那里是不是这种情况。 如果明确显示车票无,那么就真的是表示票卖完了。
你也可以尝试去车站碰碰运气。
你_嫁给我吧
我的也TM的跟楼上的兄弟一样,有铁路网上查询的是:4号以后的都全TM显示为0。。但TM的3号的都有票,
我去电话订票,TM的还说有,这JB的什么破东西呀。。。
ttt52571234
不能的,谁也别信,相信我说的!刚刚打过铁路客服电话,她说有的热门的车次几分钟就卖没了,然后就没得买了!网上,电话,代售和售票大厅用的都是一个数据库,铁道部真坑爹。不会上网的人根本买不到票!TMD幸亏我电话订到两张,网上根本就买不上,我们公司的是100M光纤的都不行,系统崩溃!要是网上订的话最好提前两个小时以上登陆,要不肯定登不上去了,到时候等你登上去票都没了,我今天就是因为这个没买到卧铺的,42个小时啊!哭了!相信我的最好两个人一起,一个电话订,一个网上订,这样机会大很多!祝福你们!