铁路网上的火车票余票显示的没有了,在火车站还能买到吗

我今天上铁路网上查票,看到只有到5号为止的票都没有了,这是网上预定的票没有了吗?还是我到火车站买不到了吗?不是说只有提前五天可以预定吗... 我今天上铁路网上查票,看到只有到5号为止的票都没有了,这是网上预定的票没有了吗?还是我到火车站买不到了吗?不是说只有提前五天可以预定吗 展开
王1235633
感觉似乎是现在网上的票变少了,前两天就遇到12306网上票量为0,到了火车站发票还有好几百张,退票又要手术费,闹心。现在网上10%,电话10%,窗口70%,内部预留10百分之,也不知道为什么网上量这么少,难道是为了防网上黄牛刷票。
夹泰超海
我也今天看了,我的路线到20好全没啦,21号到家都大年30了,在家没几天又开始头痛买回程票了,哎这年月(21号还没出售呢,估计也是买不到)
匿名用户
网上火车票一开盘就没有了 我还在电脑旁等着 你说这可能吗 ···一开盘 我一分一秒都没耽误就没有了 这可能吗 都让那些人给内定了 咱就是等也白等 说白了就是骗咱们的 什么玩意啊···再怎么快 也不可能这样 紧接着我电话订票也没有了 这也太不可思议了吧 说白了 人家早就把票私藏了···这都是些什么玩意 靠 还在这骗我们
义淡丝5312
不能的,谁也别信,相信我说的!刚刚打过铁路客服电话,她说有的热门的车次几分钟就卖没了,然后就没得买了!网上,电话,代售和售票大厅用的都是一个数据库,铁道部真坑爹。不会上网的人根本买不到票!TMD幸亏我电话订到两张,网上根本就买不上,我们公司的是100M光纤的都不行,系统崩溃!
琦夏侯岚5o
北京站十点开始电话订票我十点零一打进去就所有我回家能乘的十来个车次票都没了一查话费少了十几元..也不知道铁路订票的电话是用来订票的还是摆设在那吃话费的...他妈的一帮坑爹的东西.........还实名制那也没干过还牛票贩子票没等卖那都内部消化了...网上更坑人钱收了票没得到....建议网上订票也取票付款..................