如果有一个很爱你的人,对你也很好,但是你不爱他,你会怎么办?

我们两年前好过,他对我也是非常的好,可以说是比对他父母还好,我有时不注意的一句话就会把他难过哭了,我看见我会很心酸,但是我们因为好多原因我们不能在一起,还有就是我不爱他,... 我们两年前好过,他对我也是非常的好,可以说是比对他父母还好,我有时不注意的一句话就会把他难过哭了,我看见我会很心酸,但是我们因为好多原因我们不能在一起,还有就是我不爱他,分手都两年了,他对我还是那样的好,我只能对他很好,但是我不爱他,现在他好难过,我也难过,都不知道我该怎么做了. 展开
嘟嘟啦爱
其实这种情况还是比较好处理的。只是他对你这么的好让你总觉得愧对与他。如果你不爱他,而且你们也不可能在一起,就跟他说清楚:你们的关系只能是朋友,祝福他找到一个真正爱他的好女孩。
sakila86
爱不需要同情,既然你不喜欢他就应该和他说清楚。长痛不如短痛。
叶叶虹薇
回头真的很难~~~

我们宁愿冒一点风险去探求新的人生~~

也不想安逸的过去~~

这就是年轻!
标欣大4179
要么你自己把对他的感觉给隐藏了,自己也不知道,要么就是你只是同情他。