2012年江苏卫视跨年演唱会节目单有哪些?

枝声亦4818
主办单位:江苏卫视   时间:2011年12月31日19时30分   地点:武汉体育中心(沌口)   参演明星:李宗盛,谢霆锋,周华健,张震岳,萧敬腾,刘若英,阿朵、周笔畅、林宥嘉、许嵩、大张伟、卢广仲、少女时代、莫龙丹、少女部落格组合(赵嘉仪、牛澳菲、吴映香、张馨月、阮怡娜、贾雨欣、陈忆京、郜耀平、张若琳)、杜悦、张颖乔、凯蒂佩里.阚童利,艾薇儿等主持人:孟非,李响   电视直播:江苏卫视、江苏电视台综艺频道、江苏电视台国际频道
最新曝光的第二波明星阵容中,“华语流行乐教父”李宗盛、内地嘻哈唱将大张伟也将献唱荔
枝跨年,继续将年龄战线拉长,网罗所有最近中国流行乐坛三十年的歌手和歌曲,经典再现,怀旧混同新潮。江苏卫视跨年演唱会总导演张烨镝表示:“虽然海外艺人是今年跨年的一张王牌,但是也立足本土,明星年龄上全龄化,歌曲走红年代全龄化,让两到三代人穿越回陪伴各自成长的流行歌曲的黄金年代。”