美国留学都需要准备哪些材料

想去美国留学,麻烦问一下申请的过程中都需要准备哪些材料呢。。。... 想去美国留学,麻烦问一下申请的过程中都需要准备哪些材料呢。。。 展开
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
本科申请:GPA成绩:3.0以上。语言成绩与SAT标准化考试,每所美国大学要求的标准化考试成绩不尽相同。前35的学校托福一般最低要求100,36-50学校一般要求,托福90以上,也有个别学校托福最低要求80。 申请材料:1. 标准化考试SAT或者ACT成绩 2.语言成绩 3.高中成绩单4.高中毕业证 5.推荐信 6.文书 7.活动
研究生申请:GPA成绩:3.0以上语言成绩:托福80+ 雅思6.5+,无语言可申请双录取/预科。GMAT成绩:650分以上(商科及管理类专业需要提供)GRE成绩:310分以上(法律专业除外),背景实力提高名校录取率:是否有获奖经历、名企实习经历、海外背景提升课程等。 申请材料:中英文在读证明(大四在读)语言成绩:托福80+ 雅思6.5+,无语言可申请双录取/预科。2. 中英文毕业证、学位证GRE成绩:310分以上(法律专业除外)。3. 中英文大学成绩单(成绩越高越能申请好的学校)。4. TOEFL,IELTS,GRE,GMAT成绩。5. 推荐信。6. 个人陈述或Essay。

上面这些信息都是常规要求,但是因为每个学校的不同专业都会有自己的特别要求,如果大学需要了解更为详细的申请要求,可以根据海外大学院校库(https://www.liuxue315.cn/university-USA/?ozs=w-hf)的各个大学申请要求,按照自己的专业查询更为详细的申请信息,同业也可以沟通过留学志愿参考系统(https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=w-hf)按照自己的院校背景和成绩情况查询一下过往的申请的成功案例,在留学志愿参考系统中我们会看到自己院系的师哥师姐们都去了哪些学校,具体申请了哪些专业,他们都考了多少的语言成绩等信息。查询如下图:
匿名用户
总结一下,主要是这些材料:标准化考试成绩,初中/高中/大学/研究生阶段的成绩单,简历,个人陈述,推荐信,学位证/毕业证或在读证明、财力证明,护照和其他材料。

  下面详细介绍一下各材料的意思:

  推荐信( Recommendation Letter )
  推荐信是必须的美国留学申请材料之一。推荐信是由申请人以前的老师或单位领导来写,目的是推荐申请人入学和申请奖学金。推荐信是国外院校了解申请人的重要依据,美国大学一般要求申请人提供2—3封推荐信。

  个人简历( Resume )
  个人简历是申请奖学金资助中心不可少的一份材料。申请大学入学及奖学金,要准备一份合适的个人简历。在美国,个人简历就好象是一个人的经历提纲一样,审阅人会根据个人简历及其他材料综合考虑,最后做出决定。

  个人陈述( Personal Statement )
  个人陈述是在申请过程中按照学校的要求写一篇有关申请人过去背景,目前成就和未来目标的文章,一篇成功的个人陈述不但应语言流畅,而且文章逻辑严谨,层次分明,能充分显示申请人的才华并抓住审阅人的注意力。

  国内学习成绩单及学历证明( Official Transcripts )
  申请入大学一年级的人,需要提供中学成绩单。申请读大学插班的学生,需要提供中学成绩单及转学前大学成绩单,申请读硕士学位或博士学位的学生,则需提供大学本科的成绩单及以后就读各种学校的成绩单。无论哪种成绩单,都需要由学校管理学生成绩的部门出具并由申请人寄给美国大学。

  英文考试成绩单( English Test Report )
  按照美方学校的要求,申请人应向学校提供官方TOEFL,SAT,GRE,GMAT等成绩单。
鑫泉出国留学
你好,一般在申请留学的过程中一般需要准备一下这些材料:
1、 最高学历证明书及其公证
2、 学习成绩及其公证书
3、 TOFEL、IELTS、GRE、GMAT考试成绩,或其他外语学习证明
4、 出生公证书
5、 婚姻公证书
6、 无犯罪记录公证书
7、 教师推荐信
8、 资金、财产担保公证书
9、 工作证明(若有)
10、彩色证件照片及身份证复印件
匿名用户
美国留学需要准备官方成绩单、在读证明或者毕业证、托福或者雅思成绩,然后是标准化考试,如SSAT、SAT、GRE、GMAT、LSAT;课外活动、兴趣特长、工作实习、论文发表等,也必不可少。还有另外一个最重要的材料——资金存款证明。
sizhuti
成绩单 财产证明 父母收入证明 比赛奖状 活动证书 推荐信 各个学校的essay 个人陈述等等~