球高人指教:联想Y450升级的办法。

现在用的联想Y450,CPU:酷睿2双核T6600,2.2GHZ,主板:联想KL1(英特尔Series-ICH9M芯片组),显卡GT240M(512M),内存2G。在玩3... 现在用的联想Y450,CPU:酷睿2双核T6600,2.2GHZ,主板:联想KL1(英特尔Series-ICH9M芯片组),显卡GT240M(512M),内存2G。在玩3D网游时,人多了不给力,效果也不能开太高。请教怎么升级能明显提升性能? CPU,显卡能不能更换更好些的?单独扩大内存效果能不能有明显提升?
希望电脑达人指教。混的绝不采纳。
0嗳上泡面
升级?我不懂你的意思,你的配置玩3D确实不怎么样,你是说要换硬件吧?内存肯定是要加的,处理器肯定是要换的,处理器一换主板不知道能不能支持,所以主板也可能要换吧,玩3D显卡那必须得换了······所以全部下来=整个内脏换了,壳没变!相当于拼机子了,不支持~!真想玩3D的就换个机子吧,还有···本根本就不是玩游戏的,屏小玩的也不爽,玩游戏台式机还是要好些···
百度网友f1a8df8
升级?WIN10? 现在杀毒软件都有系统升级
drgddfxvb
知不道