球高人指教:联想Y450升级的办法。

现在用的联想Y450,CPU:酷睿2双核T6600,2.2GHZ,主板:联想KL1(英特尔Series-ICH9M芯片组),显卡GT240M(512M),内存2G。在玩3... 现在用的联想Y450,CPU:酷睿2双核T6600,2.2GHZ,主板:联想KL1(英特尔Series-ICH9M芯片组),显卡GT240M(512M),内存2G。在玩3D网游时,人多了不给力,效果也不能开太高。请教怎么升级能明显提升性能? CPU,显卡能不能更换更好些的?单独扩大内存效果能不能有明显提升?
希望电脑达人指教。混的绝不采纳。
scarheaven
我也是Y450。。前两天刚自己升级了,T6600换T9600,内存扩到8G了。把光驱拆了装了一块SSD做做系统硬盘。主要是最近内存白菜价,留着也算备用。。
要大幅提高性能不太可能,因为GT240M就在那摆着,焊在主板上你升级不了,主要还是升级CPU和内存,T6600的前端总线800M,导致内存没办法发挥最大功效,有钱就升级P9700或者T9900,没钱就像我一样升级P8800或T9600,T9XXX和P系列的都是酷睿二代的产品,功耗和性能都不错。还有就是硬盘,原装的硬盘才5400转,你去看WIN7的系统评分,最低的就是硬盘和内存,我之所以升SSD就是速度快一些,结果就是开机快,游戏载入速度快。光加内存意义不大,因为CPU的总线限制就在那里,除非CPU和内存一起升级。

一字一字打的。不懂再问
123qq932

联想Y450升级的配件有CPU,内存,硬盘。

由于联想Y450的笔记本采用的是INTEL的PM45芯片组,支持1066外频。最大8G内存,根据芯片组特性可以进行以下升级:

  1. CPU可以升级到T9600。

T9600参数:2.8G,外频1066,二级缓存 6M。

  2. 内存最大8G。部分机型采用DDR2内存(DDR2最大4G)值得注意的是由于采用了PM45芯片组部分单面4颗粒双面8颗粒的内存可能无法点亮,建议单面8颗粒双面16颗粒的4G内存。

  3. 硬盘若想升级可以更换为SSD固态硬盘,由于SSD品种繁多这里就不再一一叙述。

最后在升级的过程中顺便把机器清理下灰尘,涂抹新的散热桂枝。若没动手能力的朋友请将机器送至专业维修点进行升级。

hun718abl
笔记本显卡是不能更换的,如果你是为了游戏想要升级图形处理能力,那你就死心了吧!
我的也是GT240M,你那个显卡是不是阉割版的?后面是不是还有个LI?
单独扩大内存能在一定程度上提高机器性能,但是图形处理性能不会有明显提升。。
不过我疑惑的是3D网游,你的显卡应该完全能够胜任,什么时候网游也这么变态了?游戏卡是多方面的,可能是显卡能力不够,还可能是网速不够。
你的2G内存确实不够高,加到4G能显著提升除了图形处理之外的性能。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
笔记本电脑可以升级内存和硬盘,根据您的情况,您可以先尝试清理一下电脑系统垃圾,并建立新的用户账户使用新账户登录系统。
升级内存可以提升一定的电脑性能,如果您运行的程序对电脑配置要求较高,建议您关闭游戏视频特效。
一小时60题
根据题问意思,应为笔记本电脑可以升级内存和硬盘,根据情况,以先尝试清理一下电脑系统垃圾,并建立新的用户账户使用新账户登录系统。
升级内存可以提升一定的电脑性能,如果运行的程序对电脑配置要求较高,建议关闭游戏视频特效。