买手机,HTC G15和三星S5830选哪个 10

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机使用人:女性操作系统:Android屏幕尺寸:3.6英寸摄像头:500万以上女生用就想要一个2000左右好看的平时就是上上网看看... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:女性
操作系统:Android
屏幕尺寸:3.6英寸
摄像头:500万以上
女生用 就想要一个2000左右 好看的 平时就是上上网 看看电子书 拍照之类的 也不会刷机什么的 想要一个能用很久的~~~
keaiguaier
两千左右的话 按性价比来说的话我推荐G14、G14配置算是中高端的了。首先是Qualcomm MSM8260 双核 1.2GHz(双核处理器)、内存容量 RAM:768MB ROM:1GB 、扩展卡 MicroSD(TF)卡, 最大32GB 支持APP2SD功能 、显示芯片 Adreno 220 、RAM1520mAh 蓝牙传输:支持蓝牙3.0+A2DP GPS导航:内置GPS、4.3英寸屏娱乐性强,800万像素拍照,很清楚。系统也是亮点,都3。0了。高分辨率没的说,前置摄像头也比较突出,g14用的界面是sense3.0,操作界面是安卓里较好的。(4.3的屏的话其实女生用也没那么严重啦,也有它的好处,首先软件键盘会大很多,玩游戏、看电影比较安逸,我身边也有女生用4.3的屏 她个人感觉很好用)
G12的话 跟G14相比肯定G14好咯,主明显的区别就是一个单核(G12)一个双核(G14)。我也是女生目前就用的是G12,10月底买的欧版2460,现在欧版都降价了。说实话都有点后悔了,真该买G14..因为后续四核都该慢慢普及了。。而且现在网购的话G12跟G14差价在400元左右。

转载!
追问
这个屏幕太大了吧   我拿4.0的手就已经握不住了   而且我有笔记本  也不会用她看电影玩游戏什么的啊
追答
屏幕大点不好么  直板 就HTC 很不错的
上海菱联
丶韩七七o
看看 htc g10 或者g12吧
匿名用户
G15嘛,人家都打得是女性定制手机的旗号,不明摆着吗