NBA2K12 我的球员模式 几个问题,请教高手!

位置:PG活塞队(1)全明星赛后直接便替补了,如何才能回到主力位置?(之前我基本上只打关键比赛,好像数据下滑的很厉害,如果我每场都打,都拿MVP,问题都答的好。大概几场比... 位置:PG 活塞队
(1)全明星赛后直接便替补了,如何才能回到主力位置?(之前我基本上只打关键比赛,好像数据下滑的很厉害,如果我每场都打,都拿MVP,问题都答的好。大概几场比赛能回主力。
(2)有没有办法让我的球队交易到我想要的人吗?
就这俩问题,求高手解答。答的好绝对加分!
大家觉得在游戏里面PG中,谁最难对付,我心中有答案。最佳答案答对加20
百度网友8e079ce
答一:全明星赛一直都是这样不是主力从NBA2K11开始就这样的不知道为何。但是没什么关系的。全明星赛每个人的出场时间都是20分钟左右只要不是最后的替补。就算首发也只有20多一点的出场时间。
答二:这个是没办法的,不过2k11是可以的,2k11当你成为核心球员就会让你选择5个你想要的球员当然不一定能交易的过来。比如说你想要詹姆斯那肯定不肯呢个了。不知道2k12为什么没有了,感觉12这个没11好。2k12当你成为球队核心的时候交易截止日前,球队阵容都是几乎换个7788的。全部都是围绕你建立的。
补充:个人觉得小牛最不好打,那个三分雨太恐怖。小牛PG是基德。然后觉得是小威,稍微跟不上脚步他的急停中距离跳投几乎百发百中。最好防的是隆多,他投篮不行。其他人都蛮好防守的。
追问
第一个问题,我想问的是全明星赛后打常规赛在我自己的队伍中(活塞)变替补了,怎么才能回到主力,如果我每场都打,都拿MVP,问题都答的好。大概几场比赛能回主力。
呵呵, 到底是基德还是小威
追答
每打一场比赛是加2分钟上场时间,新秀初始是12分钟,当然你的数据要说得过去。当你到30分钟就是主力了。9场比赛左右 不是一定的。基德最不好防。其次小威。当然这里的防守不一定单单是他的得分能力、还有他的助攻。
cider903
最近玩上了“我的球员”这个模式,可惜每次都找不到存档文件在哪?求高手比如我在D盘建了这样一个文件夹D:\\2K Sports\\NBA 2K12\\Cache\\。我把那个