吉他难学吗

我上初一,是女生,想学吉他,没基础(就是那种连乐谱都不大认识的那种)吉他会不会很难学呢?学吉他要注意点什么?怎样选一吧适合自己的吉他呢?... 我上初一,是女生,想学吉他,没基础(就是那种连乐谱都不大认识的那种)吉他会不会很难学呢?学吉他要注意点什么?怎样选一吧适合自己的吉他呢? 展开
百度网友3887428
没有谁天生就会什么的。都是从0开始的。首先你得热爱,然后慢慢打基础,建议你先买本乐理书入门,再买本吉他入门教程看,买把三四百块的民谣吉他自学就可以了。一般你买琴那你还可以要他免费送你几堂吉他课。
旁涌锐02Q
第2.个问题等你买了书就知道了

看你是否勤奋,主要是“恒”。
个人建议(从民谣吉他的话)还是先扒前四品的音来作音阶,反复练。
达到基本熟练,知道自己每次按下的是什么音。
能弹一个单音曲子以后再开始进人和弦阶段。
和弦阶段记和弦是最主要的,记很多经常用到的和弦比如C D Em F G Am B Dm Gm Bm bB等等。这是个比较长的阶段。
然后就是SOLO阶段,注意的是这个阶段如果对你来说来得太早的话,未必是件好事。所以在这个阶段要提醒新手必须经常复习和弦阶段的东西。
在SOLO阶段还会发生很多变化,比如走指弹路线或者走电吉他路线。
这个阶段往往会碰上组乐队。组乐队是个能够保证你不断进步的保障。
通过组乐队你不仅仅技术会不断提高,而且还会更加理解更多的乐器。
本人暂时走到这个阶段。
和弦阶段其实说白了就是弹唱,到这个阶段只需要2~4个月。
和弦到你正真的SOLO阶段是需要比较长的时间的,而且会看不清楚你到底走到哪里了。
如果是古典吉他发家的话,基本上就是【指弹吉他】一条路,一直走。

1.可行
3。民谣吉他 200多点足够买到一把有21品的琴,品就是琴脖子上的格的多少
4。木吉他版本的卡农 那你就早了 电吉他的卡农反而比较快 主要是摇滚部分有点难度,时间说不准,到达弹唱自如阶段后马上可以学摇滚卡农
5.歌谱占书的比例少的,因为歌谱网上都可以找。主要是乐理和和弦总汇一定要
6.你没说是西洋乐器还是名族乐器。如果都说的话太多了。
匿名用户
最好别自己瞎琢磨,吉他入门容易弹好了也很难。别觉得自己就能自学成才,还是先正规学习,打好基础。

很多人都是自学学废了。
南飞的雁172
首先看你适合玩什么吉他,古典的就是不唱弹奏一首曲子(比较难),民谣的也行,我玩的就是民谣,但看你会唱歌不,我他一个朋友就是因为唱歌不好听而与吉他无缘,看你喜欢吧,个人觉的玩吉他的女孩子很帅气。
纵横吉他专卖
1:吉他不难学,可以自学
2:吉他分民谣吉他,古典吉他,电吉他,区别在弹法
3:初学者的话选民谣吉他,价位在200-300,学弹唱
4:我想学会弹卡农至少两年,我就当你指的是摇滚版卡农。从最基本功练起!
5:买吉他三月通
6:吉他就最好了!既便宜又容易学!