申请澳大利亚留学需要什么条件…

日积月累u7
LZ你好,申请澳大利亚留学必须身体健康,品行良好,无犯罪记录更需要经济担保和语言能力等条件。但是申请去澳洲念高中或攻读本科或硕士学位因自身条件不同,又使对留学生的要求有所差异。以下介绍澳洲各阶段的申请条件,请准澳洲留学生做好充足的前期准备。

一、申澳大利亚高中应具有的申请条件

澳洲留学高中申请条件

1、初中毕业或高中在读;

2、初中平均成绩在70分以上;

3、年龄在18岁以内;

4、英语较好(无雅思要求,可以申请语言直升班);

5、经济担保(依所学习年限而定)。

开学时间及学制:每年2月和7月开学,语言开课随时。
二、申澳大利亚本科应具有的申请条件

(1)澳洲留学本科快捷课程申请条件

1、高中、中专、职高高中毕业均可;

2、国内平均成绩在70分以上;

3、年龄在20-30岁以内;

4、雅思5.5分或托福550分以上(可申请语言直升班);

5、经济担保。

开学时间及学制:每年3月、6月10月月开学;学制为3年。

(2)澳洲留学本科申请条件

1、高中毕业或大学在读;

2、国内平均成绩在80分以上,预科成绩优秀可以申请好的大学;

3、年龄在18-25岁以下;

4、雅思5.5分或托福550分以上(可申请语言直升班);

5、经济担保。

开学时间及学制:每年2月和7月开学;学制为3年。

(3)澳洲留学专升本申请条件

1、大专2年或3年制毕业或大学在读;

2、国内平均成绩在80分以上可以转好的大学;

3、年龄在20-30岁为宜;

4、雅思6.0分或托福550以上(可申请语言直升班);

5、经济担保(依转几年而定)。

开学时间及学制:每年2月和7月开学。

三、申澳大利亚硕士课程应具有的申请条件
(1)澳洲留学硕士申请条件

1、大学本科学士学位或大四在读;

2、大学平均成绩在75分以上可以申请好的大学;

3、年龄在35岁以下为宜;

4、雅思6.5分或托福580分以上(可申请语言直升班);

5、经济担保。

开学时间及学制:每年2月和7月开学,也有学校每年10月开学;学制为1年半,有一些项目为1年。

(2)澳洲留学专升硕申请条件

1、大专3年制毕业加1年以上相关工作经验或本科无学位;

2、国内平均成绩在80分以上可以转好的大学;

3、年龄在35岁以下;

4、雅思6.5分或托福580分以上(可申请语言直升班);

5、经济担保。

开学时间及学制:每年2月和7月开学,部分学校5月10月开学。

提示:学士学位、授课类硕士学位毕业生的工作签证有效期两年,研究类硕士毕业生工作签证为期三年,而博士毕业生工作签证则长达四年。作为申请人,一定要根据自己的实际情况和学校的规定合理安排,以免出现意外。通常遵循“先到先审”的原则,因此,学生越早递交完整的申请文件,就会越早获得录取信息。
想知道具体大学院校与专业的申请条件,LZ可以登录
http://school.liuxue315.edu.cn/index.php/school/school/schoollist?country=%E8%8B%B1%E5%9B%BD
,在这上面lz可以找到澳大利亚所有大学的全面介绍,包含入学要求、申请条件、费用、各专业申请详情、奖学金等信息。
希望以上会对楼主有所帮助,请采纳。
环俄留学
环俄留学是著名的出国留学中介机构,同时也是互联网留学行业的领导者及先行者。2016年受政府人社部门邀约设立中国区总部,携手为您打造更权威、更便捷、更高效的免费出国留学服务平台。
由于出国热的影响,有越来越多的学生选择出国留学,对于部分选择澳大利亚留学的学生来说。申请去澳大利亚留学并不是一件特别困难的事情,但是想要申请去澳大利亚留学,就需要满足澳大利亚的入学条件,这样才能保证自己能够申请成功,所以在申请出国留学的时候,要对一些留学申请条件的相关事项先做一个了解,会对你留学有更大的帮助。那么,澳大利亚申请留学条件是什么?关于这个问题,下面就为大家详细介绍一下吧。
澳大利亚申请留学条件是什么
1、雅思至少要拿到5分,5分只是可以办理签证,过了澳洲还要读语言。据小编了解,一般情况下,申请澳洲大学雅思成绩至少都在6分或是6.5分以上,个别专业需要在7分。
2、保证金的数量至少要达到60万,且要存定期6个月以上。澳大利亚留学申请保证金的情况与学生的学费和生活费有很大的联系。
3、还要有以前在国内的学校,比如说,大学本科,或者是高中的各年的成绩单,最好能每一科目的分数达到80-85分,这样申请好学校才能比较容易。澳大利亚留学申请中当然平均分也和学生所在的学校有有一点点关系。
4、在澳大利亚进行申请的时候,除以上几点还需要提供留学担保人的经济来源证明,以及收入证明,通常担保人都是父母。
5、要提供留学需要的各类公证材料了。澳大利亚留学申请一般是出生公证,无犯罪记录公证,亲属关系公证,成绩单公证,毕业证书公证,等等。
6、申请年龄,一般情况下根据申请的学历不同年龄也会有一定的限制,申请高中一般在18岁以内,本科在20到30岁之间,硕士研究生在35岁以下。
以上就是有关澳大利亚留学申请条件有哪些的相关内容介绍。相信对于澳大利亚出国留学申请条件有了一些了解,作为申请人,一定要根据自己的实际情况和学校的规定合理安排,以免出现意外。通常遵循“先到先审”的原则,因此,学生越早递交完整的申请文件,就会越早获得录取信息。
克棠9

澳洲大学每年开学两次,分别为2月和7月,不同的学期开始时间,课程没有区别,澳洲的2月份是他们的主要入学季节,所以我们完全可以申请2月份,这样也就在国内多待半年的时间,也可以利用这个时间学习一下英语。其次,澳洲留学中介选择,现在很多澳洲的机构都免费给申请,可以先交纳一部分定金,然后入学后,这部分定金转为学费,打给学生,这主要是因为澳洲说有学校的申请都是走渠道的原因,机构主要挣海外大学的佣金,同时渠道成熟的留学机构,可以帮助学生免去大学的申请费用。单单看申请这块,澳洲的中介费用应该是最便宜的。

澳洲本科留学条件:

学历:澳洲大学可接受中国高考成绩申请本科,通常要求平均分达到60%及以上,想要申请澳洲顶尖院校(如G8)则需要达到80%及以上。未参加高考的同学可凭借高中成绩申请,如申请墨大需要平均分达到85及以上。

语言:澳洲高校本科雅思总分最低要求达到6.0、单项不低于6.0。八大院校及部分四星级院校普遍要求雅思总分达到6.5、单项不低于6.0。部分专业如医学、心理学、法律、翻译雅思要求7.0及以上,Teaching专业甚至要求雅思总分达到7.5、听力和口语8.0。

申请澳洲研究生必备条件:

GPA:学校是“985”“211”的同学要求会相对宽松点。“非重点”的同学们在大学时就一定不要放松对自己的要求,在符合要求的学生中择优录取。GPA分为两种算法:算数和加权。算数平均分的学校和专业:澳国立大学(除商科)的其他专业、悉尼大学(除商科)的其他专业、莫纳什大学、昆士兰科技大学加权平均分的专业:澳国立大学商科、悉尼大学商科、墨尔本大学、昆士兰大学、西澳大学、阿德莱德大学、皇家墨尔本理工大学。新南威尔士大学、麦考瑞大学有具体自己的算法。

雅思,澳洲大多数院校对雅思成绩要求为6.5分,单科不低于6.0。个别专业要求相对比较高。具体要求要视具体学校而定。像悉尼大学和新南威尔士大学,大部分专业的雅思要求都提到了7分,单项不低于6。语言很重要,雅思是留学党必过大关,大家一定要重视起来。当然,除了澳国立大学,其他学校申请的时候都是可以先不提交雅思的,绝大部分专业都可以先配语言班。

出国留学志愿参考系统:把你的基本情况(GPA、雅思成绩、专业名称、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请到了香港哪些大学,这样子就能对你自己进行精准的定位。(查询案例图如下)

小龟龟留学网
澳大利亚中恒集团旗下国内免费留学申请平台。
阶段申请资料要求汇总
一、申请本科所要提供的材料:
1、高中在读证明及每学期期中、期末考试成绩单的中英文原件和公证件;
2、若完成高中,请提供高中毕业证书和每学期期中、期末考试成绩单原件和公证件;
3、若大学在读,请提供大学在读及已修科目成绩单原件和公证件;
4、IELTS成绩单复印件(成绩5分以上,可以先申请后提供)。

二、申请研究生所需材料:
1、本科毕业证书(若有学位,连同学位证书原件)及所有科目成绩单原件和公证件;
2、若大四在读,请提供在读证明及已修科目成绩单原件和公证件;
3、若大专生,请提供大专毕业证书及所有科目成绩单原件和公证件;
4、若有工作经验,请提供相关的工作证明;
5、本科毕业超过一年的需提供毕业后学习或工作证明;
6、IELTS成绩单复印件(成绩6分以上,如可以提供复印件的,我们会特别告知)。

三、申请高中所需材料:
1、初中毕业或高中在读;
2、初中平均成绩在70分以上;
3、年龄在18岁以内;
4、英语较好(无雅思要求,可以申请语言直升班);
5、50万人民币以上经济担保(依所学习年限而定)。
开学时间及学制:每年2月和7月开学,语言开课随时。
留学费用:学费每年12000-28000澳币(依学校而定);生活费每年6000-15000澳币(依城市而定)。

四、申请初中所需材料:
1、出生公证;
2、初中成绩单中、英文原件或公证件;
3、初中毕业证公证件;
4、雅思成绩单原件或公证件(如有,则提供);
5、申请表;
6、护照照片(按申请学校要求提交)。
澳大利亚初中生留学条件:
1、年龄要求:澳大利亚移民部要求就读10年级课程的学生未满18岁。
2、英语要求:
A:澳大利亚各地中学的入学语言要求会有所不同,通常来说,语言达到雅思5.0分有能力开始高中课程学习,如果语言达不到要求,须根据语言水平,先就读一段语言课程;申请签证要求具备雅思4.0分。
B:澳大利亚移民部对中国学生就读高中课程有雅思豁免权的的规定。需要有如下条件:(1)所申请的学校有被澳大利亚认可的雅思豁免权的权利,并所使用的代理机构也有同样权利,可以不提供推荐信;(3)英语成绩达到了一个另人满意的程度(2)取得的初中毕业证中英语成绩达到75分以上。
1993wing123

澳大利亚申请留学条件是

1、雅思至少要拿到5分,5分只是可以办理签证,过了澳洲还要读语言。据顺顺留学小编了解,一般情况下,申请澳洲大学雅思成绩至少都在6分或是6.5分以上,个别专业需要在7分。

2、保证金的数量至少要达到60万,且要存定期6个月以上。保证金的情况与学生的学费和生活费有很大的联系。

3、还要有以前在国内的学校,比如说,大学本科,或者是高中的各年的成绩单,最好能每一科目的分数达到80-85分,这样申请好学校才能比较容易。当然平均分也和学生所在的学校有有一点点关系。

4、此外还要提供留学担保人的经济来源证明,以及收入证明,通常担保人都是父母。

5、要提供留学需要的各类公证材料了。一般是出生公证,无犯罪记录公证,亲属关系公证,成绩单公证,毕业证书公证,等等。

6、申请年龄,一般情况下根据申请的学历不同年龄也会有一定的限制,申请高中一般在18岁以内,本科在20到30岁之间,硕士研究生在35岁以下。