选词填空 1 What's you name?_____(My , my) name is Jane 2 The mouse is_____(am ,can)animal.

3Whatcanyoudo?I____(am,can)skiparope4Are_____(youyour)tall?Yes,Iam5I'marabbitMy_____(... 3 What can you do? I____(am , can) skip a rope 4 Are_____(you your)tall? Yes,I am 5 I'm a rabbit My_____(ears, hair) are long. 6Who's Kitty?_____(She,He) is my sister 展开
熊小枫0Fk
1 MY 因为是在问号的后面 是一个新句子的开头所以要大写
2 你给的选择应该不对吧 我觉得是选an animal 是a开头 是元音 选an
3 can 前面是以can发问 所以 也以can回答
4 you your 表示你的~you 就是你 翻译过来是你高吗?根据意思选择
5 ears rabbit 是兔子的意思 兔子的耳朵比较长 hair表示头发 ears表示耳朵
6 She sister 是姐姐或者妹妹 she 表示女性的她 而he 表示男性的他

希望帮到你哈
booksoul1115
1、My 2 、an 3 、can 4、you 5、ears 6、She
玖蘭優姬SHU
My an can you ears she
伪装菂尐萌萌
my, an , can ,you,hair,she
鲜活还悉心丶彩旗5319
my
fh564f
My