DNF哪几个职业是适合贫民单人刷图的职业?谢谢了

说的多,好的话一定加分,谢谢了... 说的多,好的话一定加分,谢谢了 展开
鬼剑必须阿修罗、枪手就是大枪了。不解释、网上贫民刷图视频比我解释的好
鬼泣纯属费钱的职业,要求高智力,要打造一个极品鬼泣可不是一个小数目……
剑魂的装备必须好顶配的,不然基本上算是个废物 至于狂战,不是很清楚、也许跟阿修罗一样,但是阿修罗实在是太贫民了,我认为板甲那种没人带的装备应该狠便宜,要比重甲便宜的多吧……
至于枪手,漫游是高花费职业,不解释 另外弹药和机械要求智力什么的也蛮高的
具体的可以看视频……仅供参考
还是推荐阿修罗,他实在是……太配的上贫民的称号了……
轩辕无鱼
召唤 我召唤升到70也没充钱,时装也是自己边升级边刷材料挣得 缺点是有点无聊有点耗蓝,不过省红
红眼 单刷无压力,不过一般无论太刀还是巨剑都被炒的很贵。红眼装备也很贵。如果很穷的话选择钝器即可
女气功 女气功单刷基本上不用红,略缺蓝。对武器基本无要求(男气功要求武器,所以不如女气功)。
修罗 板甲不缺红,不过极其缺蓝。伤害不错,装备也不贵
男街霸 贫民新贵,现在刷图还不错,不过以后可能会被HX
乱舞卍格斗
70版本最适合贫民单刷的当然是男街霸了,你只要有把500W左右的撒旦就可以单刷任何图了,我的男街霸就是一路单刷轻松满级的,望采纳~~
百度网友83248289f
召唤是个不做的选择,红眼也不差,大枪的话,我个人不太推荐,这个职业更适合组队多一些,CD也比较垃圾。
天尊神王
剑魂或者狂战。。。。战士控