怎么能成为贴吧吧主?

百度网友5c0afc8
申请吧主成功的关键,唯一的办法就是常登录你的贴吧,多回帖,多发贴。如果是新建的贴吧,或者帖子数比较少的话,应该比较好申请,要重视申请书,不能写的太少。要认认真真的填写。百度对贴吧吧主的申请一直都很严格,因此,一个稍微有点规模贴吧,申请吧主没有个六七次是不可能成功的,失败了,就再来一次。

还有,要重视申请书,别写的太少就行。吧主审核时间是一到五个工作日,无论是否成功,系统都会给你发消息。

质量贴的意思:就是有一定的相关此贴吧的相应主题,回复贴热门的。
建设贴的意思:对与本吧有一定的建设理念性的,例如发表个人看法意思一样。
实质贴的意思:非灌水内容,有一定的文字质量。灌水内容例如:顶,支持,路过或者特殊符号,或者与您此吧毫无关系的帖子。

希望我的回答对你有帮助。
如果你觉得好76
吧主 不了解