大学的校园生活是怎样的

大学的校园生活是怎样的... 大学的校园生活是怎样的 展开
田诗韵
各自有各自的活法 就看你自己啦 有学习的 有玩的 有参加活动的 有学习玩乐两不误的 不要和别人比 有的人天天玩 人家就是来混毕业证的 家里恨不得好多年就给找好工作了 其实大学很美好 看你想要什么样的生活呗 课不多 没人管 你可以按照你的想法安排你的生活 加油哦
Zxcvbnm09870987
大学期间一定要经常锻炼身体,养成早睡早起的好习惯。
良好的身体状况是走向成功的基石。熬夜会对身体、皮肤、精神状态都产生负担。锻炼身体很重要,在大学中千万不能过着每天只是吃睡的生活,长此以往,你肯定会拥有一个“不俗”的小肚子,和“浑圆”的小胖脸,这对于你的形象而言是很拉分的哦。“身体是革命的本钱”,我们只有保持良好的作息、每天坚持身体锻炼,才可以更好的完成自己的目标。
俊洒青春
说实话,大学生活很自由,可以不用学习,不过绝对没有想象中的那么好,没有中学时看的小说里面描述的那么好,不过这种生活中学是体验不到的,整体来说就是半个社会,上大学挺好
hanyi19920414
可以有很多的时间让自己支配,发展一下自己的兴趣,看自己的发展方向而定。
ggr20110510
充满青春与活力,充满欢笑与甜美。