如何查看自己在新浪微博以前发过的微博?

比如我发的第一条微博,我知道在首页哪里可以看到,全部的,看是都是和我关注的人在一起混着的。我希望只看到我发的微博,最好可以翻页的那种,怎么直接翻到第一页?看别人的微博怎么... 比如我发的第一条微博,我知道在首页哪里可以看到,全部的,看是都是和我关注的人在一起混着的。我希望只看到我发的微博,最好可以翻页的那种,怎么直接翻到第一页?

看别人的微博怎么看他发的第一条微博,不可能一直去翻页吧?

怎么感觉新浪微博好乱啊里面,搞得我都看不懂,没有腾讯好使。可以分析下说说新浪微博和腾讯微博的优缺点吗?谢谢。
匿名用户
你可以点击有上角微博两字(在你的关注和粉丝后边),就可以看到你写的所有的微博,也可以一页一页进行翻看。
追问
我知道,我是新浪微博的,拉到下面就没有了,没有翻页选项,看不到之前发的。麻烦你截个图看看好吗
风尘无忌BD
就知道我的昵称。
dreamsaiqi
可以直接点自己的微博 上面全是
可以试看下
追问
我知道,我是新浪微博的,拉到下面就没有了,没有翻页选项,看不到之前发的。
追答
可以的呀,在首页头像下直接点微博,就可以看到自己所有的了
刷新看看