如何使用wlan

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

您可以通过手机浏览器方式使用联通的WLAN业务,注册WLAN免费友好体验请发送“TYWLAN”到10010申请,初始登录密码将会通过短信下发给您。具体步骤如下:

第一步:您先找到具有chinaunicom信号的无线网点;

第二步:在手机/中开启WiFi功能;

第三步:在手机浏览器中打开网络连接,双击“无线网络连接”,搜索无线网络连接后,在无线网络连接列表中选择“ChinaUnicom”,并点击连接;用户成功连接到chinaunicom无线接入点,并获取地址;

第四步:打开浏览器,随机输入希望访问的网址;接入点链接的地址会推送到您的浏览器上。正确的地址为:网页链接

第五步:首次登录可输入手机号码及验证码,点击 登录密码获取  即可通过短信的形式获得上网账号及密码。

已经注册的用户:可凭借自己已有的账号密码进行登陆。如果提示密码错误,可输入手机号及验证码,点登录密码获取,获取新的密码。

第六步:在浏览器推送的认证页面中输入手机号、登录密码等信息后提交;

第七步: 登录成功后,您即可进行正常的网络浏览。并请保留登陆时的浏览器界面。如需网页浏览,可打开另外的浏览器窗口。

第八步:如需下线,请点击登陆页面上的“断开网络”按钮。

名字叫难忘啊DM