在公司一年了.根本不把我当一个部门的.我还需要在这里待吗?

我是一个在沿海发展的北方人.刚进公司时不是这个领导下面的.是一个外国人下面的助手.后来转到这个领导了.我们部门有点这样.领导几个.后来一直做的事情是很单调的事情.忙是很忙... 我是一个在沿海发展的北方人. 刚进公司时不是这个领导下面的.是一个外国人下面的助手.后来转到这个领导了.我们部门有点这样.领导几个.后来一直做的事情是很单调的事情.忙是很忙.但是做的东西实在是没有含金量.觉得做这些事情.根本无法得到提升, 能力的上升之类的事情不可能体现. 既不打电话.也不怎么需要跟别人交流. 就一直在输入表格更新表格输入系统更新系统....目前在物流行业的公司工作.但是竟然一点都不做物流的事. 做的是文员的事...弄的前两天我以前的那个外国领导都说我...有好的地方就去吧.看着挺那什么的. 后来我有男朋友了.他在日本. 他现在不知道回不回国发展.毕竟在国外六年了.不是一时间能定下来.但是他如果回国的话.肯定在北方发展. 所以我就一心想着等他回来了.我就直接离职去北方发展.我本来就想回北方来着的.但是现在在这个公司越来越不开心.如果我跳槽.又没过多久又要离开.我觉得对我的阅历不好...很纠结. 日子过的越来越不开心... 一年了.来这个公司一年了. 连部门QQ群都不让进. 是不是在这个公司继续待下去就变成一个笑话啊? 展开
匿名用户
看来你是把你自己的目标订得有点太高了,看你的意思就是在公司里别人不把你当回事是吧?其实这在企业里很普遍,原因也有多方面,不单单是你个人的问题,也有可能是领导之间没有协调好的问题。所以你没有必要不开心,这也许根本不是你的错,你只是当了某个人的炮灰而已。你可以选择离开,但是这正中了对方的下怀,他们就是想在公司里铲除异己,培养自己的势力。如果是我,我就偏生呆下去,而且要开心地呆下去,反正工资照发,饭照吃,福利照样有,工作量少就乐得清闲,偶尔上上培训班给自己充充电。只是呆下去要注意两点:一,绝对不可以和那群人起正面冲突,这样会让他们有理由赶你走。一定要客客气气地,并且做好自己的本分。二,尽量装作不知道有这回事,一定要若无其事地和他们相处。做事勤快点,多帮他们的忙,哪怕是私人的忙。时间久了他们就会对你放松戒备,慢慢地你就很自然成了他们的一份子了。你之所以还在那个公司混着,正是因为你还不清楚这其中的复杂性,一旦你和他们划清界限了,你日子更难过了。
追问
就因为让他们瞧一下.而继续努力着工作下去.时而数落. 时而被无视. 但都忍下去了..但是发现自己越来越不开心. 原因大部分是因为做的工作内容实在是太单调.无法培养自己的能力..整个部门..就我一个是北方人. 总听到她们说北方坏话. 可能真该跟楼上的说的一样.要年后离职了. 为了自己的更好发展. 对你的那些注意点.我很感谢.应该在任何地方都能用的上~谢谢
百度网友c8d4d08b39
如果你能像电视剧里演的那样可以用你的人格魅力征服公司同事,就继续待下去。如果不能就走吧!
百度网友943239b
既然这么烦,就随着自己的心走,现在自己是怎么想的???
上西未沉与7777
真心不开心就走吧,与其在那里耗着,还不如另觅他处从新开始积累经验。你就是太过于担忧了,缺少了点冲动。其实我想你走是早晚的事情了,我的情况和你差不多,只是同事间的相处比你好,年后辞职吧,就把自己当做新人一样回北方找工作。好说你也工作1年了,比起新毕业的大学生来说你也算是有点工作经验的了。问了好几个辞职之后的同事,都没有后悔的。所以大胆勇敢的辞职吧