远程教育与传统教育有何不同

wangcims
网络教育具备各种教育的优点,可以最大限度地获取优质教育资源,学生可以随时随地方便地进行学习,并且能够获得教师的个性化学习指导。同时,网络教育还可使学习者掌握在网络上获取教学资源和进行学习的能力,使学习者获得一种全新的终身学习的技能和方法。传统教育多数在校学习,包括成人自考,函授等上课时间都是固定的,而远程教育可以利用业余时间任意点击,多次听课,给在职学员提供的便利的条件。
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
传统教育以教师为主
网络教育以学生为主,教师为辅,教师成为过程的协调员
网络教育学习对象成为任何想要学习的学习者
网络教育打破空间对师资的限制
扩大师资收益,降低师资、教学成本
传统教育与网络教育相辅相成,互相补充
网络教育了解可在本官网咨询,

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业